MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 20:43:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 388977 раз)
змейка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

У вас еще нет змеи?тогда мы идем к вам!!!

« Ответ #510 : февраля 03, 2012, 08:47:16 »

только замок на терр поставьте,иначе рискуете ночью проснуться в объятиях змейки,когда он метр.это пустяк,а когда 3-4 уже проблема,особенно если на охоту голодный выйдет... и прочитайте тему про общение с крыпными боидами,точнее технику безопастности.. http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2214.0 обязательно прочитайте!!
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #511 : февраля 03, 2012, 14:27:25 »

Я бы сейчас такого уже кормил или раз в 3 недели средней крысой или раз в месяц крупной.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #512 : февраля 03, 2012, 15:33:07 »

Я бы сейчас такого уже кормил или раз в 3 недели средней крысой или раз в месяц крупной.
Согласен в Василием или можно 1 раз в месяц давать 1 нормальную морскую свинку, будет вполне достаточно как на мой взгляд Да и питон не будет идти в рост слишком и истощенный не будет а как раз будет стройненьким питончиком не большого размера
 Постскриптум было бы конечно не плохо знать пол питона Думает
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #513 : февраля 03, 2012, 17:02:41 »

А ещё не плохо знать город и магазин где работают такие профессионалы
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #514 : февраля 03, 2012, 17:11:26 »

А ещё не плохо знать город и магазин где работают такие профессионалы

а кстати да. по словам ТС в этом зоо сидит очередной тиграш под ярлыком "королевский". ради блага этого тиграша и его будущих владельцев неплохо было бы наведаться в зоо и провести ликбез
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #515 : февраля 03, 2012, 17:23:51 »

по скольку мир тесен магазины известны  и мы наверняка знаем продавца - ну чужие тут не ходят то будет любопытно .
зяка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #516 : февраля 03, 2012, 18:12:58 »

город Архангельск
менеджер тот уже уволен, говорят "за что - секрет фирмы"
такого же окраса, но очень маленький питончик сидел у них недавно под грифом "королевский" , не знаю, надо посмотреть, продали или нет
я своего питошу очень люблю, но если он будет здоровый, то что мне делать? в смысле роста.
пол - менеджер всё тот же говорил, что мальчик, поэтому и Яша.
главное что этих магазинов сеть а питоны только в этом и больше в нашем городе я таких питонов в продаже не видела, а хожу я по всем магазинам - у меня ещё и рыбки
на ночь вчера напилась феназепаму!!!
почитала статью про тигровых питонов, на которую давали ссылку, очень агрессивная статья.
Жалко Яшу и себя жалко!!!

Тема про Зяку: http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=14470.0
keIIIa23
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Кирилл

« Ответ #517 : февраля 03, 2012, 18:22:29 »

зяка,продайте скорее змея или отдайте в добрые руки профессионалам.  Улыбается
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #518 : февраля 03, 2012, 18:33:21 »

По поводу пола я бы усомнилась, раз раз такое дело, что тигровых за королевских выдают.
И питошка обязательно вырастит до своих положенных размеров, можно не просто отдать, а обменять на королевского питона или любую другую маленькую змейку. Может кто согласится )
Граф S.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #519 : февраля 03, 2012, 18:36:39 »

зяка
мой совет: не паникуйте. если бы тиграши были такими опасными змеями, их бы никто дома не содержал. а тут полно людей с бивитаттусами, никто не жалуется.
просто не раскармливайте змею. морить голодом тоже не надо, но умеренное и нечастое питание не будет способствовать разрастанию питомца.
всегда держите связь с опытными киперами (вот хотя бы тут, вам всегда помогут советом).
продавать любимца вот так сразу не стоит, вы же его растили, любили, обидно наверняка расставаться с ним. просто без нервов хорошенько изучите все о змейке, и радуйтесь замечательному питомцу.  Да
продать-то вы всегда его сможете, на подрощенных тиграшей есть спрос, а вот снова приобрести змею, которая сама возвращается в свой терр, вы вряд ли сможете. ) это ж интеллектуал тигровый)  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018