MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 29, 2025, 03:02:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 388566 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #340 : августа 04, 2011, 17:25:28 »

Ruslan_ir , Вы же писали, что теперь у Вас появилась возможность завести - так заводите! Вам кучу советов  дали и на форуме тем много, что бы почитать и выбрать животное! А Вы все мечтаете!
Dimas
Гость
« Ответ #341 : августа 04, 2011, 17:31:39 »

та я ж не против,просто во первых инфы слава богу на просторах инета валом,можно найти все,что угодно,во вторых если это такая давняя мечта,то просто возьмите и купите,но раз уж зашла речь о том ,что это форум и бла-бла-бла,то смею предположить,что если все скажут не покупай,Вы откажитесь от своей мечты?
если по теме,то не советую заводить тиграша,в противном случае через небольшой промежуток времени появится тема отдам тиграша или что то в этом роде.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #342 : августа 04, 2011, 20:20:17 »

Помогите хочу завести змею тигрового питона альбиноса, но как то настораживает длина змии(читал что альбиносы бывают меньше и достигают около 3 метров).И хотел бы узнать у кого есть тигровые питоны были у них попытки нападения на вас?Просто очень хочу но как то страшновато за жизнь))

Я так понмаю это основной вопрос. Так вот, тигровый питон альбинос вырастет большой. Можете не сомневаться даже. Разве что кормить не будете должным образом, тогда змея может и  будет небольшой(затянутой) что скорее всего скажется на ее здоровье. По поводу агрессии- эти змеи обычно абсолютно не агрессивны, но исключения из правил случаются всегда. У нас тигровый питон при длине почти 4 метра никогда не делал даже попыток нападения, и не кусался даже в раннем детстве. Страшно Вам скорее всего должно быть не за свою жизнь, а за жизнь питона. Так как  уже и сказал Димас, по прошествии времени и с увеличением змеи в размерах возрастает риск скидывания змеи в "свободный полет"- фотографам, циркам, зоопаркам, и даже на мясо(лично знаю такие случаи, сначала даже не поверила, но оказалось- правда) Я бы не стала на Вашем месте заводить такое животное не будучи уверенной в том, что Вы оставите ее себе даже в случае, если она перерастет все мыслимые пределы) Думаю, я ответила на Ваш вопрос?
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #343 : августа 04, 2011, 20:28:04 »

Ириш, ты прямо парня уговариваешь! Я тоже очень хочу тигрового альбино, но места в квартире для большого терра нет и я бы уж точно не отдала змейчика никому! Рассчитывать надо свои возможности и материальные и душевные и психологические. А тут и змеи еще нет, а человек уже боится!
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #344 : августа 05, 2011, 02:02:42 »

Не, Наташ, ты меня не поняла, я наоборот говорю что вырастет большой зверь. которого вплне возможно, что  появится желание сбагрить. А по поводу агрессии- так это известный факт, что тигровые питоны-бирманцы агрессивными практически не бывают. Ну я не видела по крайней мере. И так же от себя могу сказать, что не советую такого зверя в домашние питомцы, особенно, если работаете, а не сидите целыми днями дома. Так как по приходу домой можно вместо квартиры обнаружить логово скунса. Меня реально достала вонь каждый раз после  кормежки . Выдача анализов там соответствует размеру, так что мало не покажется.имхо- зверь не для квартиры хотя бы чисто из-за гигиенических соображений  плохо
Zmei@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #345 : августа 06, 2011, 08:44:52 »

вот и я пытаюсь до афтора донести
вы действительно хатите тигрового питона
за большим нужен будет уход
я себе взял из за того что мне очень нравяться эти  змеи и я не сомневаюсь в себе то что мне хватил сил денег  и спокойствия
или вы считаите купить змею и посодить ее в банку (терариум) и она там будет сидеть и сама к вам на руки поползет (такого не будет)
я своего очень долго приручал по началуу кидался шипел
сейчас все хорошо даже сын таскает Да
Zmei@
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #346 : августа 06, 2011, 08:51:53 »

И потом если вы  живете один
подумайте о своем будущем ни каждая девушка примет вас с 6 метровом змеем
у вас станет выбор и животное в конце концов оакжеться где нибудь......
Ruslan_ir
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #347 : августа 06, 2011, 10:50:47 »

Для этого я узнаю чтоб потом не выкинуть его)
Dimas
Гость
« Ответ #348 : августа 06, 2011, 11:24:04 »

ну вот и узнали,что он будет 4 м,что дальше?будете приобретать 4-х метровую мечту?
Ruslan_ir
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #349 : августа 06, 2011, 12:30:59 »

буду но коврового или королевского
Страниц: 1 ... 33 34 [35] 36 37 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018