Помогите хочу завести змею тигрового питона альбиноса, но как то настораживает длина змии(читал что альбиносы бывают меньше и достигают около 3 метров).И хотел бы узнать у кого есть тигровые питоны были у них попытки нападения на вас?Просто очень хочу но как то страшновато за жизнь))
Я так понмаю это основной вопрос. Так вот, тигровый питон альбинос вырастет большой. Можете не сомневаться даже. Разве что кормить не будете должным образом, тогда змея может и будет небольшой(затянутой) что скорее всего скажется на ее здоровье. По поводу агрессии- эти змеи обычно абсолютно не агрессивны, но исключения из правил случаются всегда. У нас тигровый питон при длине почти 4 метра никогда не делал даже попыток нападения, и не кусался даже в раннем детстве. Страшно Вам скорее всего должно быть не за свою жизнь, а за жизнь питона. Так как уже и сказал Димас, по прошествии времени и с увеличением змеи в размерах возрастает риск скидывания змеи в "свободный полет"- фотографам, циркам, зоопаркам, и даже на мясо(лично знаю такие случаи, сначала даже не поверила, но оказалось- правда) Я бы не стала на Вашем месте заводить такое животное не будучи уверенной в том, что Вы оставите ее себе даже в случае, если она перерастет все мыслимые пределы) Думаю, я ответила на Ваш вопрос?