MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 27, 2025, 02:10:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 387909 раз)
шер
Главный Кивсяковод форума
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #300 : июля 08, 2011, 11:09:37 »

Лелик! Чему ты молодежь учишь! Понтоваться за счет живых существ - это просто подло! Тут я с тобой согласна, но обманывать тоже не хорошо!
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #301 : июля 08, 2011, 11:50:46 »

Не надо быть такими ранимыми и тем более не надо кривить душой. По мне так почти все террариумисты занимаются фаллометрией, выкладывая фотки своих новых питомцев и списки того, что они держат (о, они конечно скажут, что это чтобы поделиться своей радостью и чтобы другие умилялись, какими могут звери быть красивыми, но они врут сами себе). Другое дело, что эта фаллометрия чаще всего безобидна для окружающих и животных. Это как коллекционеры монет хвастаются друг перед другом.
Я собсно не исключение.
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #302 : июля 08, 2011, 12:09:10 »

Можно конечно заниматься тем, что нравиться и в гордом одиночестве, но человек животное социальное! И ему необходимо общение. Я вот никода не выдаю чужих красавцев за своих. Что вырастила, то вырастила! Хочу больше чем имею, но прекрасно понимаю, что могу, а что нет.
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #303 : июля 08, 2011, 12:56:49 »

так  я же не предлогаю выдавать чужих животных за своих наоборот я предлогаю завести относительно простое в содержании животное которое тем немение поднимит рейтинк в глазах окружающих так например возьмем того же Гигантского кивсика вроди и животное не сложное в содержании и при некоторой техники безопастности можно пощекотать себе нервы взять на руки и всегда можно сказать друзьям что этот вид сколопендр вызывает при укусе некроз кожи и мышц и оставляет после себя месево гнили гноя обножённых нервов и костей (предьявить фото укуса куфии или еще какой змеи со зрелещьным укусом ) но при осторожном обращении оно не укусит- далее аплодисменты взвизги восхищённых девиц и в перспективе секс с героем - укратителем опасного зверя 

Да я знаю что кивсяк и императорский скорпион ещё те ребята - но выглядят весьма угрожающи и жутко
шер
модератор
Офлайн Офлайн

« Ответ #304 : июля 08, 2011, 13:21:39 »

Лелик, так я ж без претензий к тебе! Простоя считаю, что вообще заводить для понтов никого нельзя! Люди так заводят животинку, а только потом узнают как за ней ухаживать надо! Мне таких животных очень жалко!
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #305 : июля 08, 2011, 13:40:43 »

ну человеку свойственно понтоваться но ты права для понтов лучше использовать что ни будь что не чуствует боли  ну там мобилками мерится татуировками с героями мультфильмов , кепками , подкожу члена шарики запихивать и пирсинг вешать , проводить конкурс кто писает дальше .  а тигровый питон это не игрушка вопервых и жалко и кусается если голодный больно и в руки когда больше 3 метров брать неудобно и на корм уходит куча денег, жалко кроликов и крыс да и если змея съела кролика то через неделю будет вонючая какашка размером с кролика (если ей не убрать то змей ей размажет по всей территории )
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #306 : июля 08, 2011, 14:40:25 »

Ruslan_ir, правила техники безопасности при работе с крупными боидами никто не отменял. =)
http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=2214.0
Ну и так...тоже не помешает прочитать, хоть и оффтоп http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=9220.20
Ruslan_ir
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #307 : июля 08, 2011, 18:11:28 »

Причём тут понты если хотел понтануться я бы купил любого питона и когда он бы мне надоел я бы его выкинул!!просто с детсва хотел змею а щас есть возможность завестить))
Ruslan_ir
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #308 : июля 08, 2011, 18:13:26 »

Всю инфу я эту читал перед тем как написать))
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #309 : июля 08, 2011, 18:52:02 »

Причём тут понты если хотел понтануться я бы купил любого питона и когда он бы мне надоел я бы его выкинул!!просто с детсва хотел змею а щас есть возможность завестить))
ну если принял взвешанное решение то в добрый час . они часто в продаже бывают если создать тему то обязательно предложут . эх месяц назат такого мальчика почти бесплатно отдавали
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018