MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 26, 2025, 00:18:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 224   Вниз
Печать
Автор Тема: Тигровый питон (Python molurus) - делимся рассказами о своих тигровых питонах  (Прочитано 387724 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #280 : мая 05, 2011, 17:01:20 »

А если бы ее еще и ужать до нормального размера, а то пока эту простыню во все стороны перемотаешь чтобы на питона посмотреть, устанешь, как тот шахтер.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #281 : мая 06, 2011, 10:21:43 »

Фото очень качественная
Здравствуйте гарнюнька девочка Да хотелось бы по интересоваться какой у неё возраст ?
sebay12345
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #282 : мая 06, 2011, 14:15:29 »

Фото очень качественная
Здравствуйте гарнюнька девочка Да хотелось бы по интересоваться какой у неё возраст ?
Точный возраст мне неизвестен,говорят что и года нет.Растет быстро у меня отлиняли два раза и прибавила в весе.
Хочу задать вопрос к знающим и опытным тигровопитоноводам.Для питона я как корм и при открытие терра она ждет корма и пытается цапнуть на руках успокаивается.Как ее отучить ?Сегодня девушку мою чуть не покусала.
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #283 : мая 08, 2011, 00:14:12 »

Хочу задать вопрос к знающим и опытным тигровопитоноводам.Для питона я как корм и при открытие терра она ждет корма и пытается цапнуть на руках успокаивается.Как ее отучить ?Сегодня девушку мою чуть не покусала.
Я хоть и не профи и опыта не так уж и много как у них но всё таки кое какой есть Да
У моя тиграшка тоже на меня так реагирует Да и хочу сказать что по другому они реагировать не будут, Нет ну разве что какие-то отдельные случаи бывают и то ...
Змеи не отличаются особым умом и отличным зрением, твой питомец просто бросается на тепло когда чувствует запах пищи и с этим почти ничего не поделаешь, разве что нужно чётко давать пищу в определённом порядке и времени суток, чтоб змей знал что в это время и в этом месте ему подают пищу а не давать когда попало и со всех сторон террариума, по крайней мере я так делаю Да и пока особых проблем нету Нет , даже когда достаю змея ночью из террариума. Да И вообще не помешало бы обзавестись крюком, чтоб если не получится спокойно достать змею из террариума руками, то это можно было сделать при помощи крюка Да
Вот что я могу посоветовать, но чтоб отучить как то особо думаю не получится, я так думаю Думает и не слышал непонимающий чтоб их так приручили. И с возрастом змеи нужно быть осторожней во время кормежки а то бываю случаи когда делают выкиды из террариума и хватают за руки.
Видел одно такие видео когда один взрослый тиграш принял хозяина за корм из за запаха пищи когда тот убирался в террариумах, и если-бы не друг который был не далеко и подоспел на помощь и доставал беднягу из крепких объятий тиграша, хотя раньше тот тиграш не проявлял агрессии
brooklin
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

DJ

« Ответ #284 : мая 11, 2011, 23:30:27 »

Собрался покупать вторую зверушку. Очень хочеться цейлонского тигрового питона.
Раскажите что ожидает меня при его содержании, насколько сложно или нет его держать .
Хочу самца насколько велика вероятность того что онвымахает при разумном кормлении в денозавра.
Вобщем поделитесь личным опытом если не жалкою.

Ато статьи это хорошо а личный опыт лутше.
Заранее  благодарен.

BoBka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)

« Ответ #285 : мая 12, 2011, 08:36:16 »

Зайдите в тему тигровопитонометрия, там опыт минимум 5 человек которые держат или держали этих прекрасных змей...
Alira
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #286 : мая 12, 2011, 08:44:04 »

Сложностей никаких нет,обыкновенный тиграш,только уменьшенных размеров.
Динозавр для вас с какого размера начинается?)У меня годовалая самка,а размер уже около 200см.,растут,как на дрожжах,но самец,понятное дело,будет в разы меньше.
Зверь более подвижен,чем бивитатус и несколько агрессивнее,но со временем хорошо приручается.Мою сейчас без проблем ребенок таскает.
Вообщем,берите,не пожалеете!
Mynx
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #287 : июня 06, 2011, 15:48:12 »

sebay12345  У меня тоже молодая самочка цейлонского тиграша  нежная  около 120 см, может больше... возраст 8 месяцев. Я всегда кормлю её в отдельном месте (в моем случае это коробка от телека), чтобы избежать ненужных запахов кормовых обьектов в террариуме. Ни какой агрессии не проявляет когда достаю её, ну может немного побрыкаться))) Единственный раз когда она кинулась на руки был после кормления в терре... От запаха крысы, который остался, она очень возбужденно себя вела + тепло рук, вот и результат...
Ruslan_ir
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #288 : июля 07, 2011, 19:10:34 »

Помогите хочу завести змею тигрового питона альбиноса, но как то настораживает длина змии(читал что альбиносы бывают меньше и достигают около 3 метров).И хотел бы узнать у кого есть тигровые питоны были у них попытки нападения на вас?Просто очень хочу но как то страшновато за жизнь))
Dominion
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #289 : июля 07, 2011, 19:18:46 »

http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=9220.0
Страниц: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 224   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018