Sashka
|
|
« Ответ #220 : декабря 04, 2010, 20:01:45 » |
|
У мужичка, лет так 50 где то, в частном доме живёт, но он скорей всего не разводчик а посредник и больших особей у него не было, у него 4 тиграша было, 2 альбиноса, 2 простых и ещё несколько рептилий и букашек, не по далёку метро
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
В гостях хорошо, а дома можно пукнуть! (истина)
|
|
« Ответ #221 : декабря 04, 2010, 20:06:10 » |
|
У мужичка, лет так 50 где то, в частном доме живёт, но он скорей всего не разводчик а посредник и больших особей у него не было, у него 4 тиграша было, 2 альбиноса, 2 простых и ещё несколько рептилий и букашек, не по далёку метро
по моему наши питоны родственники блин и Украина большое село
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #222 : декабря 04, 2010, 20:08:02 » |
|
Хах )))))))) прикольно ))) а вы у него тоже брали я так понимаю ? Даужж село ))
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #223 : декабря 04, 2010, 20:15:44 » |
|
я лично не ездил за ним, а брал его мой знакомый который и привёз его мне
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #224 : декабря 04, 2010, 21:28:05 » |
|
Хах)) прикольно имя подобрали Я где то так и думал её кормить, пускай лучше нормально переварит её а то не хочу перекармливать чтоб не ожирела, не хочу ей портить здоровье, ведь я всю жизнь мечтал купить такую животинку =)). У меня даже есть детская фотография в зоопарке с королевским питоном (вроде бы ) На фото не королевский питон, а если и королевский, то кто-то его сильно растянул. В то время наверно могли посадить ребенку на шею только констриктора. Маленькое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #225 : декабря 04, 2010, 23:10:58 » |
|
Я бы предположил, что на фотографии тиграш не крупный.Рисунок конечно практически не виден, но то что различимо ближе к тигровому, чем к констриктору.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #226 : декабря 04, 2010, 23:17:23 » |
|
Хах)) прикольно имя подобрали Я где то так и думал её кормить, пускай лучше нормально переварит её а то не хочу перекармливать чтоб не ожирела, не хочу ей портить здоровье, ведь я всю жизнь мечтал купить такую животинку =)). У меня даже есть детская фотография в зоопарке с королевским питоном (вроде бы ) На фото не королевский питон, а если и королевский, то кто-то его сильно растянул. В то время наверно могли посадить ребенку на шею только констриктора. Маленькое ИМХО А как по мне то по моему как раз всегда тиграши в основном были в цирках...
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
|
« Ответ #227 : декабря 04, 2010, 23:49:54 » |
|
За что люблю MyReptile, что в одной теме столько завязок и идей, что можно создавать десять новых MyReptile рулит
|
|
|
|
|
|
|
сергей кар
|
|
« Ответ #228 : декабря 13, 2010, 12:09:07 » |
|
Всем, кто бывает на этом форуме здравствуйте!!! С вашего позволения хочу присоединиться. Надеюсь, что в тему. 20 дней как приобрел совсем юного тигрового питона (примерно 6 месяцев и 75 см) Процесс адаптации прошел успешно. затем кормежка и после 4-х дней переваривания прогулки на руках и "пешком" по квартире все вполне мирно. Но вот после второго кормления наблюдается необычное на мой взгляд поведение. змей сутки проводит "на суше" затем трое в бассейне, потом опять на суше и в бассейне. при этом с последнего кормления прошло 10 дней, но не хочет ни гадить ни линять. как поступить с кормлением? подождать дефикации или попробовать покормить? длительные нахождения в бассейне наводят на мысль о скорой линьке, но внешних признаков нет. если собрался в линьку, то с кормежкой тоже вроде как надо подождать.
|
|
|
|
|
|
|
BoBka
Активный террариумист
Офлайн
|
|
« Ответ #229 : декабря 13, 2010, 13:27:37 » |
|
С пополнение и прибавлением наш топик Рады вас видеть и слышать в будущем... Если тигровый питон альбинос то вы могли и не заметить процесса побеления (помутнения) глаз живота и т.д. потому как сам очень часто могу пропустить тот момент когда змей готовится к линьке, и ещё по своей натуре тиграши очень любят посидеть в воде, я у своего в детстве очень часто это замечал, один раз он там провалялся по моему 3 дня, потом мне стало интересно чего он там так долго сидит и вытянул его.Потом ещё были заплывы но уже не такие большие. А когда перевалил за полтора метра у тиграшей есть хобби переворачивать всё в верх дном, и потому начал ставить поилку в террариум на час и убираю после, потому как если не убрать потом сидишь вымакиваеш воду.. Так что страшного в том что он там так долго сидит нет ничего страшного ...
|
|
|
|
|
|
|
|