MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 08, 2025, 18:03:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Аргентинский красный тэгу (Tupinambis rufescens)  (Прочитано 7832 раз)
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #50 : января 22, 2013, 00:10:44 »

Оооооох....
Оооочень я люблю заглядывать в эту темку,но еще больше боюсь.....
Уж очень заразное "заболевание" 
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #51 : января 22, 2013, 00:38:09 »

Ага... полностью согласен, теги - звери массивные, мощные... и очень прикольные!!! а по поводу шустрого перемещения в террариуме - особо не замечал непонимающий пик активности проявляется при кормлении... а так, пошкрябается часок и лежит под лампочкой греется...

Это у вас самка взрослая, толстая, ленивая, а тут молодой, шустрый тегу.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : января 22, 2013, 00:49:57 »

Ага... полностью согласен, теги - звери массивные, мощные... и очень прикольные!!! а по поводу шустрого перемещения в террариуме - особо не замечал непонимающий пик активности проявляется при кормлении... а так, пошкрябается часок и лежит под лампочкой греется...

Леш, мой пока не массивный, но деловой до безобразия, он так странно ходит, как-будто гордится неимоверно сам собой. Это сложно описать, это видеть надо, ноги не гнутся, он весь вытягивается как на ходулях, идет подпрыгивая, и голова при этом повернута в сторону человека. Оборжаться! При этом стоит руку протянуть к нему, он подпрыгивает аж на метр вверх, потом опускается, быстро бежит, потом снова подпрыгивает, и вот такими прыжками носится по террариуму. А когда я его миску беру, чтобы положить еду- он высовывается всем телом из дверцы, может даже выскочить и начать лопать из миски, еще находящейся у меня на руках 

Оооооох....
Оооочень я люблю заглядывать в эту темку,но еще больше боюсь.....
Уж очень заразное "заболевание" 

Юля, кто бы говорил! Улыбается Спасибо, но боюсь, Ваша коллекция все же поярче и покрасивее моей будет  Да Вот где заразное заболевание, я от хамелеонов всегда быстро ухожу, так как это единственная тема после варанов, которая мне крайне интересна.
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : января 22, 2013, 23:40:42 »

ага !!! я так от мелкого 2 укуса схватил... первый поилку поменять, а второй бананом кормил этого поросенка... а как он подрос - вот это пи***ц, бросался на все и всех... УДАЧИ в выращивании!..)))
basiliskus
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : января 22, 2013, 23:47:15 »

в любом случае - корм для тегу  (основной в условиях террариума) фрукты  и овощи... а животные корма это для вкусняшки)))
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #55 : января 24, 2013, 04:05:29 »

У меня ни разу даже попыток не делал кусаться, когда маленький был сильно хвостом лупил в разные стороны, сейчас и этого не делает, только убегать пытается, и подрос уже ощутимо по сравнению с тем, каким был, хотя, конечно, до взрослого ему еще далеко. Я еще заметила, что он может притворяться сдохшим, это было один раз, но он так смешно свесил язык, и лапы, и ни на что не реагировал, я даже испугалась, а как положила его на бок, так он сразу вскочил и стал опять бегать, подпрыгивая 
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018