Ага... полностью согласен, теги - звери массивные, мощные... и очень прикольные!!! а по поводу шустрого перемещения в террариуме - особо не замечал
пик активности проявляется при кормлении... а так, пошкрябается часок и лежит под лампочкой греется...
Леш, мой пока не массивный, но деловой до безобразия, он так странно ходит, как-будто гордится неимоверно сам собой.
Это сложно описать, это видеть надо, ноги не гнутся, он весь вытягивается как на ходулях, идет подпрыгивая, и голова при этом повернута в сторону человека. Оборжаться!
При этом стоит руку протянуть к нему, он подпрыгивает аж на метр вверх, потом опускается, быстро бежит, потом снова подпрыгивает, и вот такими прыжками носится по террариуму. А когда я его миску беру, чтобы положить еду- он высовывается всем телом из дверцы, может даже выскочить и начать лопать из миски, еще находящейся у меня на руках
Оооооох....
Оооочень я люблю заглядывать в эту темку,но еще больше боюсь.....
Уж очень заразное "заболевание"
Юля, кто бы говорил!
Спасибо, но боюсь, Ваша коллекция все же поярче и покрасивее моей будет
Вот где заразное заболевание, я от хамелеонов всегда быстро ухожу, так как это единственная тема после варанов, которая мне крайне интересна.