MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 05, 2024, 14:36:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Всем привет!Завели Сальватора  (Прочитано 6567 раз)
Дмитрий Бринькован
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : мая 30, 2011, 00:59:54 »

Salva,нашёл я вашего продавца!Он кстати на форуме есть,если надо,то могу кинуть Вам в личку его тему о продаже рептилий и амфибий.Сальватора я в списке продаваемых животных не увидел,но телефончик на сладно.ру и в теме полностью совпал!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #31 : мая 30, 2011, 02:30:12 »

Да уж, у нас не забалуешь, молодежь всех вычислит. А какая разница кто продавец?Животное куплено, его теперь растить надо.
Salva
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : мая 30, 2011, 07:00:03 »

Salva,нашёл я вашего продавца!Он кстати на форуме есть,если надо,то могу кинуть Вам в личку его тему о продаже рептилий и амфибий.Сальватора я в списке продаваемых животных не увидел,но телефончик на сладно.ру и в теме полностью совпал!

А зачем мне врать?телефон не из головы взяла:) Продавец вроде нормальный-даже рекомендации дал при покупке,только сказал,что держать его при 26 градусах надо,а знакомый сказал,что при 35 пока,что подержать,а 26 для него мало!правда человек ,который удалял жировики,сказал,что кормили и содержали плохо его.Он чихал,забиты носовые проходы-дышал через рот,пневмония,жировики и малышь очень худенький!
Мы изначально звонили по поводу нильского варана,но он нам обьяснил,что лучше сальватора брать,но тут дело с размером,а там с агрессией!Мы и взяли сальватора!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #33 : мая 30, 2011, 23:28:32 »

Ну нильский тоже не такой уж и маленький варан, мягко говоря, при этом действительно агрессивны.А по поводу температур правы оба, фоновая должна быть 26+/-2 градуса, а в точке прогрева 35.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018