MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 26, 2024, 21:52:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вниз
Печать
Автор Тема: Ляпы и ляпища Красной книги Украины.  (Прочитано 11648 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #80 : декабря 10, 2013, 18:58:13 »

Причем тут выборы Кучмы? А ж не отрыв в голосах между кандидатами имел в виду, а отрыв украинской нации от всех остальных Украину населяющих. Ты тут должен быть всеми руками и ногами за, это ж твоя обожаемая теория великих укров!
паралелен
Тайожным
Н-да, с таким написанием русских слов тебе в союзе с Россией делать нечего.
еоретически должен был бы стоять с флагом Партии регионов, а не стоиш
Забыл на концепоследнего слова мягкий знак (м`який знак по-вашому) поставить, представь себе, там он нужен. Вообще никогда не думал, что доведется побеседовать с украинцем, который по-русски писать не умеет, и уж чего вообще не представлял, так это то, что он будет родом не с Западенщины, а  с Херсонщины. Ну да ладно, сейчас не об этом. Я не стою ни на каком майдане потому что концепция действий той части народа, которая против евроинтеграции в том виде, в каком ее пытаются сейчас навязать Украине, состоит в том, чтобы сидеть и работать повышая ВВП, а не быть баклуши, разбирать на кусочки а потом продавать памятники, вынимать плитку их тротуаров, городить баррикады из лавок, бить стекла, засерать подъезды, плевать на закон, призывать делать все вышеперечисленное других граждан и расшатывать основы государственности всеми прочими способами. Мы тут трудимся на благо страны (в том числе дотационных западных областей), пока они там занимаются вакханалией.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #81 : декабря 10, 2013, 19:41:11 »

Та я понял о каком бреде (отрыве) ты говориш. Выборы на 2 срок Кучмы при том, что я с тех времен во всех и выборах, пердвыборной деятельости и т.д. участвую.
А то что я с Херсонщины... Ну да. Ты еще не видел сколько у нас в области сторонников Свободы (в том числе и искренних)! И что прикольно: абсолютное их большенство--молодеж. Так что сиди и бойся, черех эдак десятилетие, много русофилов-пенсионеров просто вымрет а на смену им прийдет еще новое поколение  при том патриотов 
Правда, что-то не хочется мне на форуме политику обсуждать.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #82 : декабря 10, 2013, 19:54:53 »

А причем тут сторонники "Свободы"? Ты считаешь, что они по-русски писать не умеют, или принципиально пишут с ошибками в знак протеста против советских оккупантов. Что-то сомневаюсь.
много русофилов-пенсионеров просто вымрет а на смену им прийдет еще новое поколение...
...русофилов, в том числе я. Или ты думаешь, что я - пенсионер?
при том патриотов
А ты считаешь, что те, кто с пеной у рта пытяется заставить Украину лечь под Германию большие патриоты, чем те, кто тихо и мирно выступает за ее консолидацию с Россией? А, я понял, ты имеешь в виду патриотов Германии!
Я ж говорил, что надо тему про политику
Правда, что-то не хочется мне на форуме политику обсуждать
Сердце красавицы склонно к измене? Или имеется в виду, тему про политику создать (щоб була), но в ней ничего не обсуждать?
Страниц: 1 ... 7 8 [9]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018