MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 03, 2024, 09:25:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мой любимый Шалфей :) Моя Игуана зеленая  (Прочитано 4867 раз)
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #10 : апреля 30, 2011, 08:57:14 »

Вот это Шалфей!!!!  Вырос из червячка в такого красавца!!!! Хотя и червячком был необычным - окрас удивительно зеленый! Ждем фоток! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : апреля 30, 2011, 15:55:01 »

Ну у меня опыта не так уж много, зверей гораздо больше. Но одного смарагдового я уже забронировала, осталось дождаться второго. Тем более узнала что их вполне можно держать с Джерардами, а это меня более чем устраивает.  Да
А агамки очень позитивные звери. Тоже в свое время чуть не купила себе. На нашей выставке в Тимирязевском музее в этот раз держада взрослую агаму наших форумчан- какая же она классная была! Они такие ручные обычно и приятные на ощупь! нежная

Как-то повелось, что я называла ( как оказалось ЕГО) девочкой, а оказался мальчик....но имя так и осталось девчачее - Каля. Надеюсь он на меня за это не в обиде))).
Можно постепенно переименовать в Колю. 
Luna
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : мая 06, 2011, 10:07:46 »

Вот это Шалфей!!!!  Вырос из червячка в такого красавца!!!! Хотя и червячком был необычным - окрас удивительно зеленый! Ждем фоток! 
[/quote
Спасибо)
Ну у меня опыта не так уж много, зверей гораздо больше. Но одного смарагдового я уже забронировала, осталось дождаться второго. Тем более узнала что их вполне можно держать с Джерардами, а это меня более чем устраивает.  Да
А агамки очень позитивные звери. Тоже в свое время чуть не купила себе. На нашей выставке в Тимирязевском музее в этот раз держада взрослую агаму наших форумчан- какая же она классная была! Они такие ручные обычно и приятные на ощупь! нежная

Как-то повелось, что я называла ( как оказалось ЕГО) девочкой, а оказался мальчик....но имя так и осталось девчачее - Каля. Надеюсь он на меня за это не в обиде))).
Можно постепенно переименовать в Колю. 
Да, агамы очень ручные, моя раньше была как заводная, а сейчас  .... только попадает на руки, все, не сгонишь, а если положить на грудь, почти сразу засыпает...)
Да, ожидание нового чуда - это всегда волнительно...) Вот и я скоро стану счастливой обладательницей капского варана - маленького ( середина - конец мая). Думала... думала...и решила, что не надо думать, а надо покупать...)! Дома еще никто об этом не знает, будет сюрприз, хотя и неожиданный). Террараиум уже заказала - тот который будет на первое время. Жду.... Улыбается
Luna
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : мая 06, 2011, 10:22:12 »

Ну вот, посмотрела предыдущее сообщение, что -то не так сделала... ну ладно.....

И еще немного фото моих чудиков ( вчерашние):
Начнем с Шалфея:
Наконец солнышко..... и любима полка....)))

Ну и конечно любимый подоконник:
Пузом в тарелке......

Кого-то увидели..... с такой высоты?)...

А так мы купаемся.....) в ванной категорически не хотим, приходится вот так..... Обычно после купания мокрый и он и я....)

А вот и Каля - мальчик....

Ну и Гарик....который не дает покоя никому.....моторчик...)

Ну и конечно жду ..... малыша - капского.....очень очень жду - уже скоро!)

И-волга
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : мая 06, 2011, 10:43:46 »

А так мы купаемся.....) в ванной категорически не хотим, приходится вот так..... Обычно после купания мокрый и он и я....)

Обалденная фотография!!!  Как будто приготовился к тому, что его сейчас будут делать спа-процедуры...  А может так оно и есть? 
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : мая 06, 2011, 11:14:38 »

Чудесный иг! Такой упитанный и красивый! =))
Luna
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : мая 06, 2011, 14:44:46 »

" Как будто приготовился к тому, что его сейчас будут делать спа-процедуры...  А может так оно и есть?  "
Именно так.... купаемся только под душем, по этому - водный массаж)

Чудесный иг! Такой упитанный и красивый! =))
Спасибо... ) только упитанный он только когда лежит... а когда встанет... кажется как селедка... тощий)
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : мая 06, 2011, 16:47:16 »

мой воблу изображает когда кого-то пытать пытается..))) Такой смешной... лапы вытянет, пузо втянет, фуфырку раздует - вылитая вобла))
Luna
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : мая 06, 2011, 17:31:33 »

мой воблу изображает когда кого-то пытать пытается..))) Такой смешной... лапы вытянет, пузо втянет, фуфырку раздует - вылитая вобла))

Посмотрела Вашу тему.... столько красоты увидела..)
Первые фотки вместе с Вами - художественные произведения!
Звери у Вас - красота.... и за такой малый период времени.... Так держать)))
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018