MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 30, 2024, 05:00:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Приручение молодого капского варана  (Прочитано 5605 раз)
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : октября 06, 2010, 23:20:21 »

Сереж, тогда мне не понятно почему мой Стешка всегда светлый, а вот Зефирина темная, и ваши товарищи темные... я думаю, что ореал отлова (т.е. генетика) тут тоже имеет значение
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #11 : октября 07, 2010, 00:03:57 »

Не знаю, ареал у капского варана большой и, скорее всего, они должны иметь внешние отличия, но у нас ШницЫль все лето был светлее Изюма, и существенно, а сейчас практически сравнялись в цвете.Притом на столько, что уже даже пару раз путали их в террариуме.Сидят то сейчас вместе.Размер тоже сближается, хоть и не настолько как цвет.
Мара
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : октября 08, 2010, 20:56:32 »

Каким он был окрасом, таким и остался
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : октября 08, 2010, 23:46:00 »

Попозже выложу еще фотки ШницЫля и Изюма. Они совсем сдружились и уже не расстаются друг с другом вообще. Разве что поесть встают и подходят(и то рядом постоянно стоят) Не ссорятся, если одному даем еду, второй ждет когда ему дадут. А так постоянно в обнимку лежат. В разных углах вообще не видели ни разу. Идиллия полная. Хотя изначально, когда только знакомили их(ранее они в разных террариумах жили), Изюм был очень недоволен,шипел и убегал. А после поездки на юг, когда они вдвоем постоянно были- так и остались, хотели пересадить по разным террариумам- возможность есть, но жаль их разлучать даже, так они друг с другом хорошо живут.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018