MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 04, 2024, 07:29:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Это нормально?  (Прочитано 10434 раз)
Berta
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : декабря 25, 2008, 08:11:00 »

Термоковрик все таки нужен. Я уже думаю, у какой из бабусь утащить её грелку.  Внешний вид комнаты человека неподготовленного может испугать, но чужие здесь не ходят, поэтому просто оберну карниз ковриком несколько раз. Если ночью замерзнет, будет где погреться. А то в последнее время у нас холодновато и Игуана взяла себе привычку падать на кровать, что бы согрется. Посреди ночи и ребенку на голову. Долго такое продолжатся не может, меня выгонят из дому, Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : декабря 26, 2008, 02:27:00 »

мыть ванную дело пары минут Да , а вместо термоковрика у нас многие используют "доброе тепло".Тоже изобретение для бабусь, а грелка не годится-остывает быстро  Думает
Светлана
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : октября 16, 2010, 16:54:02 »

А мой когда купается смотрит на меня такими глазами типа посмотри я не рыба совсем не рыба ты типа все попутала ну ладно вот выросту потом поквитаемся.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : октября 16, 2010, 17:20:21 »

Странно, у меня все игуаны очень любят купаться. Старшего, так вообще из ванной не вытащить. Может четыре часа лежать-отмокать, только теплой видички подливай. Пытаюсь вытащить его, а он упирается, и спрыгивает обратно в воду. Только один раз выскочил как ошпаренный, когда у меня со смесителем что-то случилось, и пошла вода горячее, чем я сделала. Когда пришла в ванную, он сидел на краю испуганный, и так дышал часто. Померяла воду- термометр показал 39,5, почти 40 градусов! Сам игуан был такой горячий, и сердце бешено колотилось, я думала конец ему пришел. Меня еще ругали домашние за безалаберность, типа надо было принести картошку чищенную и лук с морковкой, раз я решила суп из игуаны варить. Теперь проверяю несколько раз, пока ванна наполняется.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018