|
keIIIa23
|
|
« Ответ #61 : февраля 10, 2011, 05:54:05 » |
|
Мужчины,мы такие смешные За это нас вы и любите!
|
|
|
|
|
|
|
Curious
|
|
« Ответ #62 : февраля 10, 2011, 10:24:00 » |
|
До каких они интересно вырастут и какого щас , Альбино просто бомба , такие четкие рисунки орнамент на голове от маисового красиво смотрится
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #63 : февраля 10, 2011, 10:49:28 » |
|
Гибриды - это интересно. В природе тоже их достаточно , только за ними никто не наблюдает и данные не фиксирует . А сталкиваясь - удивляются, пытаясь зафиксировать как новый вид какого-либо животного... .
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #64 : февраля 10, 2011, 15:15:19 » |
|
А гибриды родственники между собой?И по полу кто?Так то симпатичные, интересно что вырастет из них.
|
|
|
|
|
|
|
Алинса
|
|
« Ответ #65 : февраля 10, 2011, 17:57:54 » |
|
Какого сейчас размера не знаю не меряла. Вырастут, вероятно, как маисы-лампры - метра полтора. По полу два самца:( Самок не было. Да в любом случае держать их лучше отдельно, а размножить вряд ли получится, так что я не сильно парюсь. Но если самки будут, наверное, возьму одну, просто потому, что гибриды мне очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
Валери
Активный террариумист
Офлайн
VаLеRу
|
|
« Ответ #66 : февраля 10, 2011, 18:16:12 » |
|
Попробуйте взять для разведения, тем более нравятся, а значит по душе. интересно всё-таки что получится из этого?..
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #67 : февраля 10, 2011, 19:09:51 » |
|
В сети где-то был рассказ про то что на выставке из-за нехватки места посадили самку маисового к самцу молочки, не помню какого конкретно вида, получился у них гибрид.Не помню как там толком дальше было, но вырастили одного и потом удачно спарили то ли с молочкой другого вида, то ли с королевской, и вроде как тоже удачно.К сожалению давно очень читал, не помню толком и ссылку не найду теперь.Так что не все еще потеряно с точки зрения что два самца гибридов, самки то могут быть и не гибридными, но шансов на спаривание несколько меньше, посчитают они предлженную самку самкой своего вида или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Алинса
|
|
« Ответ #68 : февраля 10, 2011, 21:51:52 » |
|
Сейчас в любом случае рано думать о разведении, они ж еще мелкие совсем - полгода максимум. Ближе к делу будем думать.. Самку я влюбом случае хочу взять, если будет что-то симпатичное:)
|
|
|
|
|
|
|
|