MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 20:49:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Лазаревское  (Прочитано 3629 раз)
ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : июля 28, 2010, 21:57:36 »

Сергей,Вы меня не поняли я спрашиваю за аргиопу.Ужу я наврятли смогу предоставить нужные размеры террариума.
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июля 28, 2010, 22:21:16 »

Я тоже держал аргиоп, у нас их минимум два вида.
У меня они ели в основном мелких ночных бабочек, которых я ловил привлечением на свет и кобылок. Держал просто в комнате, по моим наблюдениям они оседлые и если в паутину хоть изредка что-то попадается на новое место не переходят. Приносил, сажал на подоконник, на следующее утро она уже строила сеть где-то вблизи окна. Очень красивые и интересные пауки, заводите, не пожалеете. Важная особенность аргиоп, как и многих других пауков (не возьмусь говорить, что всех, но многих) - их лучше кормить умеренно - это значительно продлевает срок жизни. Если самка ест "до отвала", она начинает откладывать множество яиц и это быстро приводит ее к гибели. Если же кормить умеренно, то они живут намного дольше. Одна самка прожила у меня с конца июня до конца декабря. Умеренно - значит не более 1 с размахом крыльев 1-2 см в сутки. Или что-то покрупнее но раз в 2-3 дня.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #12 : июля 28, 2010, 23:27:26 »

ALEX не понял, бывает.Но паука заведите.Я держал тарантулов, очень интересные и не сложные в содержании зверушки.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 28, 2010, 23:57:25 »

Мух добыть летом совсем не проблема. В террариумной комнате две ленты битком наклеенных на люстре висели только недавно, пока не поменяли на новые. Все в мухах! плохо Не открывать окно-  духота, открываешь- мухи летят, все никак руки не дойдут заказать сетки москитные под размер.
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : июля 29, 2010, 00:16:55 »

ALEX, домашние-то не разбегутся от нового пристрастия?
ALEX
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #15 : июля 29, 2010, 09:44:59 »

Водяной,если говоря домашние вы имеете ввиду родителей и остольных домочадцев,то нет им уже нечего не страшно.
фенхель
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

рожденный ползать всегда идет в птицеловы

« Ответ #16 : июля 29, 2010, 11:50:36 »

Я еще там находил гадюк казнакови комплекса, скорее всего орлова. Есть популяция ее вверх по речке от лазаревского с большим процентом меланистов. Точнее где,извините, говорить не буду.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #17 : июля 29, 2010, 12:49:49 »

Саш, а ты то в Лазаревском как оказался, ты же любитель более дикого и чистого отдыха?А там мусор в урну не выкинешь, затопчут ластами.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018