MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 23, 2024, 15:51:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Люся снова не в духе.  (Прочитано 5184 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : февраля 24, 2013, 19:13:59 »

Иришка, так дополни своего гордого тегу здесь. Пусть будет тема по высокомерным мордам. Я только "ЗА"!   И название можно немного изменить.

Да он такой гордый только когда бегает от меня по террариуму своему, на свою голову сделали ему достаточно просторный для его возраста, так он теперь там носится как лошадь скаковая, ловлю для покупаться по полчаса. И вот в эти моменты он бегает на негнущихся ногах, с видом бургомистра, подпрыгивая как Козаков в роли полковника Френсиса Чеснея  

Руки счастливого игуановода видны сразу. Как и писала ранее Ирина, царапины на руках. мелкие и не очень, уже давно пеерквалифицировались в белые шрамы. Красота!

Слово счастливого я бы взяла все же в кавычки   Юль, у меня не просто шрамы, а шрамища были! Один раз на улице Васька испугался чего-то, и винтом пошел, в итоге у меня на руках остались глубокие борозды от его когтей, заживали очень долго, люди шарахались при виде моих рук, они были как у Франкенштейна   За два года лечения контрактубексом более менее затянулись(((
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #11 : февраля 25, 2013, 15:05:49 »

Ириш, улыбнись! 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #12 : марта 01, 2013, 04:58:56 »

Спасибо  Улыбается Это же василиск, кажется))
wera
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : марта 07, 2013, 22:35:56 »

Или я чего - то не поняла.... но по моему , девочка от поглаживаний успокаивается и "тащится", а шрамы и от котенков не слабые бывают...
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #14 : марта 08, 2013, 00:56:07 »

Спасибо  Улыбается Это же василиск, кажется))

да, василиск.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #15 : марта 14, 2013, 23:41:40 »

Вера, в том и суть - девочка не против , чтоб ее погладили, и ей приятно. НО она очень любит показать характер.   
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #16 : марта 21, 2013, 13:59:23 »

Или я чего - то не поняла.... но по моему , девочка от поглаживаний успокаивается и "тащится"

Сомневаюсь я, что игуаны "тащатся" от поглаживаний их человеком. Эти поглаживания скорее человеку нужны, нежели животному, а глаза они всегда прикрывают, интуитивно.
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #17 : марта 21, 2013, 15:48:46 »

Да, залезть бы в их голову.  Наша реально "успокаивается", но отчего - конечно можно только предполагать. Может, опасность сверху чувствует, и напрягается, может, нравится в какой-то степени. Для меня это возможность взять Люсю в руки. Хоть так уж....

MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : марта 23, 2013, 06:38:14 »

Игуаны любое движение сверху воспринимают как опасность. Но так как к человеку они привычны, они не убегают, а просто на всякий случай прикрывают глаза. Я не раз наблюдала такую сцену, когда капские вараны в ванной притворяются дохлыми, даже взрослые. Если они долго сидят в ванной, то могут таким образом выражать или недовольство, или желание побыстрее оттуда вылезти 
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018