MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 22, 2024, 22:18:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: А не перекормлен ли игуан Люсик?  (Прочитано 10645 раз)
Natasha
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : января 26, 2010, 17:52:02 »

Прям конкурс игуаньих животов - не меньше До чего все "аппетитные" Да

Вообще игуанами можно часами любоваться, очень красивые животные нежная

Девчонки, не отдавайте никому своих любимцев. Желающие пусть в магазинах покупают и выращивают!  Да

dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #31 : февраля 05, 2010, 07:27:04 »

Похоже, игуан Люсик был перекормлен. Сделали УЗИ - Катя сказала, что беременности нет!!!! В отличии от Бубенки у нас просто ПУЗО!!!!
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : февраля 05, 2010, 11:44:40 »

dimzel, Ирин, хорошо вам. А я все же сделала рентген, теперь любуюсь. Яичницей я обеспечена Улыбается
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : февраля 05, 2010, 15:31:48 »

dimzel, Ирин, хорошо вам. А я все же сделала рентген, теперь любуюсь. Яичницей я обеспечена Улыбается

А что? Игуаньи яйца можно есть? Кстати, думаю варанам бы они точно подошли бы. По крайней мере по размеру. А то тиграшкино яйцо ШницЫль слопал, а потом еле ...... А тут маленькие, аккуратненькие... нежная
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : февраля 08, 2010, 11:20:08 »

Ирина, давайте адрес. Как снесется, все это добро вышлю ценной бендеролью  
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : февраля 08, 2010, 18:42:19 »

Ирина, давайте адрес. Как снесется, все это добро вышлю ценной бендеролью  

masten (простите, имени не знаю), насколько понимаю Вы из Краснодара, пока яйца доедут- испортятся, а вот если есть место в морозилке- можно туда сунуть, хотя бы часть, а мы летом на отдых мимо Вас поедем, как раз уже с Фенхелями встретиться договорились в Краснодаре, можем по пути и яйца Вашей игуаны прихватить, будет что ШницЫлю в дороге лопать  А заодно может и познакомимся! Да
masten
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : февраля 09, 2010, 10:57:15 »

masten (простите, имени не знаю), насколько понимаю Вы из Краснодара, пока яйца доедут- испортятся, а вот если есть место в морозилке- можно туда сунуть, хотя бы часть, а мы летом на отдых мимо Вас поедем, как раз уже с Фенхелями встретиться договорились в Краснодаре, можем по пути и яйца Вашей игуаны прихватить, будет что ШницЫлю в дороге лопать  А заодно может и познакомимся!
Ирина, ага, я из Краснодара. Мне конечно не сложно продукт в морозилке подержать (тем более, что там не просто место есть, там простор!)  Да. Посмотрим, что из этого получится. Когда соберетесь в наши края, договоримся, как пересечься. Улыбается
Меня зовут Вика. И можно на "ты"
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : февраля 09, 2010, 15:12:19 »

Ирина, ага, я из Краснодара. Мне конечно не сложно продукт в морозилке подержать (тем более, что там не просто место есть, там простор!)  Да. Посмотрим, что из этого получится. Когда соберетесь в наши края, договоримся, как пересечься. Улыбается
Меня зовут Вика. И можно на "ты"

ЗдОрово! Значит летом, надеюсь, увидимся, тем более что через Краснодар мы как раз с утра едем, думаю, возможность будет. Да А главное, повод познакомиться, заодно и ШницЫлю повезет.
Спасибо Вика, на "ты" с удовольствием. Да
dimsel
Модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #38 : мая 31, 2010, 00:04:33 »

Кости еще торчат, но пузико уже наедаем. Ну, и стараемся прилечь удобнее после обеда.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018