MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 18, 2024, 12:33:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Фарнация Вествуда  (Прочитано 7848 раз)
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : мая 01, 2010, 14:29:56 »

Точно у вас земляника под снегом не остается зеленой? Я раньше тоже об єтом не знал, и вообще. мало кто об єтом знает. Хотя, конечно, разница в широте может сказаться. С другой стороны, вокруг Москвы сильное тепловое загрязнение, так что, возможно, эта разница не столь критична.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : мая 01, 2010, 15:04:52 »

Там где вокруг Москвы тепловое загрязнение, там такое вообще загрязнение что то что растет лучше не есть и этим не кормить.Мы чтобы игуанам одуванчиков набрать выезжаем за город, и прилично, хотя в городе их немерено.Страшно просто отравить зверей.
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : мая 01, 2010, 16:11:35 »

Поверьте, у нас с экологией ГОРАЗДО ХУЖЕ, т. к. загрязняют не только автомобили и мелкие предприятия, но, главным образом, шахты, крупные металлургические, коксохимические, фенольные заводы, Донбасс расположен на линеаменте Карпинского, через который ртуть просачивается в угольные пласты, а вместе с породой шахтных отвалов - на поверхность, концентрация тяжелых металлов в почве и грунтовых водах в сотни и тысячи раз превышает ПДК, в общем, я довольно детально изучал нашу экологическую ситуацию и пришел к выводу, что жить человеку в Донбассе нельзя категорически, но живем ведь. И палочники тоже живут. Поэтому у Вас, в Москве, просто курорт, рвите себе землянику и радуйтесь! Желательно, хотя бы пару метров отступив от канализационного стока.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018