Зародилась в моем сердце любовь и уважение к замечательным, роскошным ящерицам-Игуанам ;)
Вот не отпускает меня до сих пор! (грибы психотропы тут не причем заметьте
) Поразили эти создания меня своим благородным видом, своенравностью и при этом достаточно дружелюбном отношением! ;) Драконы-красавцы! Кажущиеся неприступными,но для тех кто вырастил их с самого малышатничества, для тех кто "втерся" к ним в доверие они свои в доску :Р Вообщем я настроена завести себе такую зверушку ;) Планирую это действо на след.год. и Посему у меня накопилось куча вопросов-новичка! очень надеюсь дорогие форумчане на Вашу отзывчивость!
Для начала хотелось бы узнать возможно ли приобрести обыкновенную,зеленую игу у розводников? кто этим занимается? Есть ли преимущества розведенных перед природниками? и в какое время года лучше преобретать? какой возраст лучше всего?,так чтобы она и к людям была уже адаптирована,но а дальше дело за мной,стать другом для зверя!
Завидую вам, а я захотела купить игуану когда к нам в магазин принес один дяденька Эублефара гекона. Вобщем дело было так я увидела гекониху которой 10 лет и типа она переходила из рук в руки так мне сказал последний ее владелец который ее принес к нам в магазин ее продовать. Я ее взяла в руки и давай гладить по голове, а она даже глаза от удовольствия закрыла. Ну конечно может и не от удовольствия, а от того, чтоб не видеть очередную особь человеческого вида это я узнала уже сейчас когда стала читать статьи сдесь на сайте. Ну вот держу я ее и вдруг этот дяденька говорит прежде как я его оставлю типа надо его покормить. Я говрю нет проблем он пинцетом подает ей таракана она его хватает брызки все у меня на руке я в шоке зверушка мне нравиться, но то что она ест мне не очень нравиться и я ему говорю. Я хочу типа такой, но чтоб ела фрукты и овощи он мне и говорит тогда тебе нужна зеленая игуана. Я говорю ладно я согласна он мне обещал ее привезти я ждала 3 месяца, а потом купила у нас в филеале. Так как он говорил то у него есть знакомый который продает 1,5 годовалую и 40 см. из Кунгура, а потом оказалось у нее опухоль под хвостом. Вот я и купила сама. Так у меня появился мой или моя Годзилла. ( прошу прощения за орфографию пищу под действием пяти бутылок пива).