Что значит свои? Это Вы по нашим стандартам судите, причем по сегодняшним, что "все вокруг народное , все вокруг свое". Получается дай Вам власть и Вы тогда по самые плечи запустите руки в казну государства и все что увидите присвоите себе? Нет. Такого за пределами милой родины нет. Существует доход монархов.
Я разве сказала что готова запустить куда-то руки?
Я отродясь чужого не брала и не собираюсь. Всю жизнь зарабатываю своим трудом. Мне чужого не надо. Кстати народного и своего я тоже что-то не наблюдаю. Моя Родина меня только обирает пока, абсолютно ничего не давая взамен. Я имела ввиду, что если бы у меня была возможность заработать такие "свои" (в смысле большие деньги, а я не думаю что Рама 8 пахал как Папа Карло в забое или еще где, перетруждая свой несчастный организм неслыханными перегрузками, просто ему повезло родиться в монаршей семье, где была возможность иметь такие "свои" деньги, вот и вся разница между ним и шахтером, например, которому не повезло ни с Родиной, ни со "своими"
), я бы тоже построила что-то действительно нужное для тех, кто не может себе этого позволить. Я со своими (мой собственный доход, который я получаю своим трудом), которые у меня далеко не сверх огромные и то часто помогаю тем, у кого и таких нет. Не считаю в этом ничего зазорного.
Кстати, мне никто ничего никогда не выделял, как королю не церемониалы и прочие милые радости жизни, так что у него и тут преимущество, блин.