MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

марта 01, 2025, 22:29:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Вопрос по подогреву полов.  (Прочитано 12215 раз)
водяной
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : января 14, 2010, 21:15:01 »

только мягкие они и пачкаться будут наверное, хотя при таких ценах пусть пачкаются, все равно под террариум класть, а не в него.
Серёг, на сколько знаю, шнур из них вытаскивают
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #31 : января 15, 2010, 01:04:49 »

Ну то "доброе тепло" которое у меня работает в принципе тоже самое только в жестком пластике.Претензий не имею.Решить проблему с приобретением можно наверняка и без интернета и в Переславле, а при такой цене можно один-другой и в запас прихватить.Особенно при сравнении с тем нарезным вариантом.Так что хороший вариант для нижнего обогрева.Единственное надо предусмотреть чтобы нигде не пережимало ковер, он мягкий, передавит провод, сгорит.В этом отношении мой пластик надежнее.
Amandis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : января 24, 2010, 09:31:18 »

Я тогда искал что можно использовать, общался с представителем фирмы поставщика, он объяснил что после обрезания по длине торец как-то там подключается и герметизируется специальной мастикой.Было это достаточно давно, поэтому сейчас точно уже не скажу как там и что.Но тогда посчитал все на круг, получилось не особо выгодно, поставил "доброе тепло".Через терморегулятор работают отлично и достаточно давно.И по цене приемлемо.Если память не изменяет, рублей по 500 за штуку брал.Ну или около того.Я один внутри террариума использую, прекрасно моется, пока даже током ни разу не стукнуло.
Никакой замазки по всему диаметру не надо! Там покупается небольшой кусочек (10х10 см - максимум 50р.) изоляционного скотча которым прикрываются только КОНТАКТЫ, зажимающие медную шину. В виду того, что они устроены по типу "крокодилов", то они через пластик организуют отличный контакт с термошиной.

От пластикового края до медных полос порядка 5 см, так что ни о какой изоляции и речи быть не может!
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #33 : января 24, 2010, 14:04:23 »

На мой взгляд "доброе тепло" все равно лучше.По моим требованиям во всяком случае.Размер и цена устраивают, и целое все монолитное, шансов на "коротыш" меньше намного.Вариант с мягким 380*380 тоже интересен.Для моих 1200*600 даже лучше подходит, получается треть греется, а 2/3 "холодные".Идеально.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : января 24, 2010, 15:29:25 »

Я так понимаю смотря для кого еще делать. Для игуан подогрев пола вообще не нужен. Да А для змей коврик нормально подходит. Хотя кому что нравится и как удобнее. непонимающий
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #35 : февраля 08, 2010, 02:01:15 »

Использую "доброе тепло" на 120Вт. Купила за 1060р. Терр 80*50*55. Пока не жалуюсь.   
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : февраля 08, 2010, 02:52:29 »

"Доброе тепло" отличный ковер, очень удобный. У нас используется во всех больших террариумах со змеями, в том числе с самым взрослым капским вараном, он очень любит на нем лежать. Да
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018