MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 31, 2025, 14:54:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Россельхознадзор задержал в Домодедово 10 тыс. американских черепах  (Прочитано 1407 раз)
Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« : июня 23, 2015, 12:14:27 »

Россельхознадзор задержал в Домодедово 10 тыс. американских черепах

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору задержала в столичном аэропорту крупную партию декоративных рептилий

Черепахи прибыли в Москву с черепаховой фермы Assumption Turtle Farms, находящейся в американском штате Луизиана. При проведении пограничного ветеринарного контроля сотрудники Россельхознадзора установили, что документы на животных не соответствуют требованиям Таможенного союза.

- При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено, что представлен ветеринарный сертификат, не соответствующий ветеринарным санитарным требованиям при ввозе на таможенную территорию Таможенного союза, - говорится на сайте ведомства.

Партия из 10 тысяч декоративных черепах задержана, о дальнейшей судьбе рептилий пока ничего не сообщается.
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июня 23, 2015, 12:34:00 »

Не берусь судить но думаю- зря они так - если это разводные то просто надо переоформить документы . хотя не знаю всю историю и не берусь судить
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 23, 2015, 14:42:10 »

Наверное, так российские чиновники по слабости рассудка переставляют себе ответные санкции в отношении США...
Цуканов Александр
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Батрахолог

« Ответ #3 : июня 23, 2015, 15:57:01 »

Где бы эти "Ветеринарные санитарные требования при ввозе на таможенную территорию Таможенного союза" почитать? Многие мои друзья-тритонщики хотели бы мне многое что передать.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018