9Aspidov
|
|
« Ответ #150 : июня 01, 2016, 10:16:48 » |
|
Какое офигительное видео! Спасибо за возможность увидеть такое Спасибо) Мне понравилось, как он пополам червя сложил и быстренько умял. Да да! Очень удачное видео! И поздравляю с разведением вас вместе со всеми! Спасибо огромное! Вчера мелкие поужинали барбусами и данио, к сожалению ничего лучше не нашел в аквариумном магазине. Некоторые заглотили по целому барбусу и валялись потом обездвиженные. Надеюсь переварят. Хотел посоветоваться, у меня одна самка уехала под Уфу. Там девушки покормили ее на следующий день после приезда мясом Скажите, пожалуйста, насколько это критично? Я лично ни разу так не экспериментировал. Главное, что змея взяла! Кусок вроде не большой.
|
|
|
|
|
|
|
Танка
|
|
« Ответ #151 : июня 01, 2016, 13:51:38 » |
|
Тоже интересен ответ спецов. Лично я слышала, что взрослых кормили голышами, они их варили, но гадили потом очень хреново. Я ни разу не предлагала.
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #152 : июня 04, 2016, 09:17:48 » |
|
Да ничего с одного раза не случится, не крысиным ядом же ее покормили. Но вообще меня это удручает - заморачиваешься, создаешь все условия змеям, чтобы они хорошо себя чувствовали, разводишь, радуешься молодняку. Раскармливаешь, переживаешь за него. А потом эти такие долгожданные и дорогие тебе малыши непонятно к кому уходят и их там непонятно как держат, даже не озаботившись прочитать о том, чем их кормить и как содержать. Помню, меня одна дурища, собиравшаяся покупать маиса, с удивлением спросила: "А что, он зофобаса разве не ест?" Я ей тогда маиса не продала, но разъяснила, чем их надо кормить. Так она потом в другом месте купила и пыталась его нарезанным цыпленком кормить. Еще у меня совета спрашивала, как это лучше сделать, типа "у нас тут мышей купить нельзя, я думала цыплятами кормить". Ну а какого художника ты животное заводишь, спрашивается, если не можешь условия создать? Нет слов, блин.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #153 : июня 05, 2016, 14:20:31 » |
|
Помню, меня одна дурища, собиравшаяся покупать маиса, с удивлением спросила: "А что, он зофобаса разве не ест?" Я ей тогда маиса не продала, но разъяснила, чем их надо кормить. Так она потом в другом месте купила и пыталась его нарезанным цыпленком кормить. Еще у меня совета спрашивала, как это лучше сделать, типа "у нас тут мышей купить нельзя, я думала цыплятами кормить". Ну а какого художника ты животное заводишь, спрашивается, если не можешь условия создать? Нет слов, блин.
О таких людях надо писать в черный список покупателей, чтобы сначала научились содержать, потом покупали, а не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #154 : июня 09, 2016, 07:31:58 » |
|
Такие никогда не научатся. Ведь ей было рассказано, чем кормить, а она все равно поступила по своему.Да черный список покупателей не помешал бы.
|
|
|
|
|
|
|
9Aspidov
|
|
« Ответ #155 : июня 10, 2016, 10:07:46 » |
|
Да ничего с одного раза не случится, не крысиным ядом же ее покормили. Но вообще меня это удручает - заморачиваешься, создаешь все условия змеям, чтобы они хорошо себя чувствовали, разводишь, радуешься молодняку. Раскармливаешь, переживаешь за него. А потом эти такие долгожданные и дорогие тебе малыши непонятно к кому уходят и их там непонятно как держат, даже не озаботившись прочитать о том, чем их кормить и как содержать. Помню, меня одна дурища, собиравшаяся покупать маиса, с удивлением спросила: "А что, он зофобаса разве не ест?" Я ей тогда маиса не продала, но разъяснила, чем их надо кормить. Так она потом в другом месте купила и пыталась его нарезанным цыпленком кормить. Еще у меня совета спрашивала, как это лучше сделать, типа "у нас тут мышей купить нельзя, я думала цыплятами кормить". Ну а какого художника ты животное заводишь, спрашивается, если не можешь условия создать? Нет слов, блин.
Маша, спасибо за ответ. Я тоже был в недоумении. Сейчас другая покупательница начала кормить калифорнийскими червями, т.к. у них в Алмате нет простых червей и с лягушками напряженка. Не вникал в тему калифорнийских червей, но еще ни от кого не слышал, что ими кормили. Сам бы тоже не стал экспериментировать. В чем опасность, кто-то знает, может в двух словах объяснить? Такие никогда не научатся. Ведь ей было рассказано, чем кормить, а она все равно поступила по своему.Да черный список покупателей не помешал бы.
[/quote] О таких людях надо писать в черный список покупателей, чтобы сначала научились содержать, потом покупали, а не наоборот. [/quote] поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка
|
|
« Ответ #156 : июня 11, 2016, 11:16:02 » |
|
Калифорнийские черви вонючие, даже я чувствую, как они отвратно пахнут, а змеи и подавно. Поэтому змеи их обычно не едят. Не верю, что нет земляных червей и лягушек. Пусть ищет возле воды. Там, где почва все время влажная - черви должны быть. А в воде зеленые лягушки. Надо только найти подходящие места.
|
|
|
|
|
|
|
MySnake
|
|
« Ответ #157 : июня 11, 2016, 18:47:38 » |
|
Такие никогда не научатся. Ведь ей было рассказано, чем кормить, а она все равно поступила по своему.Да черный список покупателей не помешал бы.
Жалко в него заглядывать будут не часто скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
9Aspidov
|
|
« Ответ #158 : июня 17, 2016, 14:59:56 » |
|
Калифорнийские черви вонючие, даже я чувствую, как они отвратно пахнут, а змеи и подавно. Поэтому змеи их обычно не едят. Не верю, что нет земляных червей и лягушек. Пусть ищет возле воды. Там, где почва все время влажная - черви должны быть. А в воде зеленые лягушки. Надо только найти подходящие места.
Маша, спасибо за комментарий. То есть помимо запаха ничего в них нет плохого?
|
|
|
|
|
|
|
Аарина
|
|
« Ответ #159 : июня 17, 2016, 20:23:05 » |
|
Незнаю, как змеи, а куры едят этих червей нормально и без последствий.
|
|
|
|
|
|
|
|