MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 13:24:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Средство от моли.  (Прочитано 962 раз)
Незнайка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : мая 23, 2014, 13:44:15 »

Здравствуйте всем )).

Интересно мнение каждого на мой вопрос - Средство от моли - вредно ли для рептилий непонимающий в помещении в котором находятся рептилии к примеру прикрепить дезик который источает вредные вещества против моли и насекомых круглые сутки - это такая кассета на липучке приклеил и всё, на несколько месяцев дезик держит "аромат" убивающий насекомых.

Моё мнение , что дезик против моли вреден для рептилий. Хотя не один человек мне уже сказал, что ничего страшного в этом нет.
Считаю это вредом - поэтому мнение каждого по этому вопросу интересно.

Если не в том разделе вопрос, перенесите.
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #1 : июня 19, 2014, 15:57:44 »

Был большой опыт борьбы с молью. Не знаю, вредно ли средство рептилиям, но от моли (пищевой) оно не помогает. Вообще ничего не помогает, кроме очень простого средства - масла гвоздики. Оно конечно вонучее, зато гарантированный результат и рептилиям думаю не вредно
Незнайка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июня 26, 2014, 20:09:17 »

Был большой опыт борьбы с молью. Не знаю, вредно ли средство рептилиям, но от моли (пищевой) оно не помогает. Вообще ничего не помогает, кроме очень простого средства - масла гвоздики. Оно конечно вонучее, зато гарантированный результат и рептилиям думаю не вредно

Спасибо Вам за ответ. Масло гвоздики - интересно, знаю еще полынь растелить на полу, беспокоит что, они тоже запах источают будь будь, что для змей кажись не гуд, ведь не любят они посторонние стойко-приторные запахи...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : июня 27, 2014, 03:30:25 »

Моль отпугивает так же запах лаванды(можно в масле или лепестки сушеные продаются в саше). А так же мне в шубном салоне советовали в чехол с шубой класть сушеные корки мандарина, надо сказать, помогает, народ проверял))
Незнайка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июля 09, 2014, 13:21:27 »

Моль отпугивает так же запах лаванды(можно в масле или лепестки сушеные продаются в саше). А так же мне в шубном салоне советовали в чехол с шубой класть сушеные корки мандарина, надо сказать, помогает, народ проверял))

Спасибо Вам за ответ + совет. Мандарин - это ближе всего, думаю подойдет ).
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018