MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 01, 2025, 21:21:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как мне поступить с националистическим укроаквафорумом?  (Прочитано 4505 раз)
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #30 : мая 08, 2014, 22:06:14 »

Нюрнбергский процесс не судил и не оправдывал бандеровцев, так как их преступления не рассматривались. Он рассматривал деяния только высшего руководства нацистской Германии. Поэтому ни осудить, ни оправдать всякие иные коллаборационистские организации он не мог. Просто потому, что это не относилось к его компетенции.
Kventa13
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : мая 08, 2014, 22:27:47 »

Что-то эти "бандерлоги" совсем с ума сошли. Как будто им мозги на сало заменили....
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : мая 08, 2014, 23:18:23 »

Повторение- мать лечения!

А раньше, помнется, ты утверждал, что это признак шизы. А про Бандеру и Шухевича по ДНР-ТВ сегодня утром классный документальный сериал показали. При том там приводились лишь голые исторические факты, и что примечательно, попутно говорилось и о преступлениях советского режима. Но вот злодеяния украинских националистов по своим масштабам и немотивированной жестокости не шли с советскими ни в какое сравнение. оказывается во Львов перед самым приходом гитлеровской армии пришли бандеровцы. Заглянув в одну из оставленных НКВД тюрем они обнаружили, что всех преступников, которых не успели эвакуировать расстреляли. Это вызвало такой гнев, что были вырезана большая часть евреев в городе (до войны они составляли весьма значительную долю населения), а потом досталось и полякам. В отличие от нашумевшей Волынской резни, об этом преступлении я раньше не знал, как и многие мои знакомые. Теперь будем знать. И не какие дискриминационные законы не скроют от народа правду. Никто не забыт и ничто не забыто! А теперь еще один маленький любопытный факт: Hierophis еще несколько месяцев назад выступал с ярой критикой любого национализм, в том числе украинского. А теперь его как подменили, наверное уже "Хероям сала!" во всю орет. Вот что  Евромайдан с людьми делает!
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : мая 12, 2014, 14:14:31 »

Короче, это сказка!!!! Эзокс капитально пошел в разнос  Смеется Ники зачетные))

Ссылка на один из профилей Жесть

Эзокс показывает Людам свою правду  2-2  Смеется
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : мая 12, 2014, 19:13:17 »

А кто сказал, что все это - я? Там и другие не согласные с профашистской политикой администрации есть. Например "упоротый борец за правду", забаненный 9 числа - это точно не я. Я в тот день на "рыболове-рыбоводе" закончил, потому модераторы дошли до предсказанного мною ранее состояния, в котором стали банить все, что движется, даже при безобиднейшем нике и профиле. Только по счастливой случайности и в связи с не самой высокой популярностью аквафорума не забанили никого левого. Но в одном ты прав - у модераторов аквафорума начался жаркий сезон. После Мариупольской бойни Serpentarius дежурила до 5 утра, особое внимания уделяя теме "День победы". Но на следующую ночь ее не хватило. В итоге две блокадопрорывательные темы просмотрены в общей сложности около 200 раз. Маленькая - но победа.

Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : мая 25, 2014, 17:28:35 »

Админы ютуба оказались идейными братьями админов аквафорума:

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018