MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 18, 2025, 00:00:14 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
Печать
Автор Тема: Для Сергея.Morelia spilota jungle hypo jaguar  (Прочитано 18916 раз)
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #50 : декабря 23, 2008, 02:05:36 »

Эд, я в этом не виноват, в Москве живу, а здесь клювом щелкать не дают, все так торопятся, что хочешь-не хочешь, а через 10 минут замечаешь, что уже почти бежишь, даже если вышел в тапочках за хлебом в магазин расположенный в твоем же доме.Тут твоя размеренная, восточная неторопливость не пройдет.Так что готовь фото, любоваться будем.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #51 : февраля 06, 2014, 23:14:36 »

Люди,приветствую ! Недавно попал на этот сайт и был потрясён на сколько он классный!!!! Огромное количество тем, подробных ответов,примеров,фотографий! Мне завтра днём приезжают мои первенцы - пара ковровых питонов(м+ж),так я 3 дня отсюда не вылазию ! мозг счастлив от такого объёма ценной информации!
Однако..я плохо ещё тут ориентируюсь и есть несколько вопросов:
1)в начале этой теме по видимому была фотография красивой змейки...и во многих других темах....но некоторые не открываются. Как я понял,истёк срок размещения этих фотографий на каком-то ресурсе...И получается,таким новичкам как я примерно треть фотографий уже не увидеть ? А возможно ли...что-то с этим придумать ? Может...как-то привязывать их  к этому форуму..или ещё как... (я очень далёк от таких вещей)
2)Сам искал,так толком не нашол....Тут есть....что-то вроде аськи? Вот,возник у меня срочный вопрос,и не в какую-то тему его задать,а тому,кто онлайн на сайте? Тут,вроде,есть "чат" но за 3 дня я там увидел примерно человек 5 .... Извиняюсь,если не в той теме написал
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #52 : февраля 06, 2014, 23:18:22 »

ты прав это радикал фотки по тер - теперь самые лучшие фото хранятся в форумной галерее а вот некоторые старые утеряны - там был ярко желтый ковер 
Sashka
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #53 : февраля 07, 2014, 00:13:42 »

Люди,приветствую !
Мы Вас тоже приветствуем на нашем форуме и рады Вам Стас
Как ваша живность приедет, вы темку в Личном опыте создайте а фото через местную галерею залейте, там всё Очень просто Да
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #54 : февраля 07, 2014, 10:00:53 »

ты прав это радикал фотки по тер - теперь самые лучшие фото хранятся в форумной галерее а вот некоторые старые утеряны - там был ярко желтый ковер 
ММмммм....жёлтый.....здорово!
А...о его судьбе как-то возможно узнать ? Есть ли потомство ?
И подскажите,чтоб писать сообщение кому-то конкретно(как я вам пишу сейчас "цитировать") как можно узнать имя человека? (у многих сокращения или инициалы,или....ещё что-угодно,но не имя) Что необходимо сделать? Сколько змей завести  ,или,может,надо дракона убить  ? чтоб профили сталь доступны? )
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018