Эзокс, ты вообще нормальный?
Ты ж вроде, для себя этот вопрос давно порешил, и о решение этом не устаешь напоминать чуть ли не в каждой теме. Зачем тогда снова спрашивать? Шиза так быстро не проходит!
Не, блин, эти пробы пять лет назад сделали Смеется Ты вообще написанное читаешь?
А что где-то написаны годы проведения этих проб? Наверное, это специальный
невидимый текст. Но только еще более невидимый, потому как я его обнаружить так не смог вообще. Вот если б ты мне статью про эти пробы показал (хотя бы методичку с аналогичными рисунками), тогда бы я безоговорочно поверил. А пока терзают меня смутные сомнения. Вон, некоторые тоже чуть ли не клялись, что "Блоха" имеет глубину более 100 м, и даже шахтную теорию под это дело подогнали, а на деле после проверки эхолотом оказалось всего 3.
Пруфы давай (с)!
Насчет преграндиса, кто такое сказзал, что он только в Крыму живет
Так ты и сказал, давно правда, в электронном письме, хотя что это я государственные тайны разглашаю, тссс... А я тебе и поверил с дуру, не наводил справки сам. Но вот про кавказского скорпиона я на конкретную статью ссылался, и даже на французскую Википедию, так что ты у себя, в Николаевской области, поищи, вдруг официальная наука таки права.
Причем тут РАН?
Да при том:
Привет тебе из РАН
Я ж именно про рановских окодемегов-геологов написал, а не про всех подряд. А с ними мне детей не крестить, так что пусть обижаются, если им того угодно.
Ты читал что я написал-
Я вот тоже часто задаюсь аналогичным вопросом: а читал ли ты то, что сам же и написал?
в Перми целая гора из блоков твоих сложена, это СуперГиперМегаГигаборея
А в Петропавловске-Камчатском полночь (с). Я тебе про Ерему, а ты мне про Фому. Ты мне покажи результаты исследования именно тех камней, которые находятся в том месте, тыкнутом мною на гуглевской карте стрелочкой, а не чего-то немного похожего за тридевять земель. В конце фильма есть заявления некого ученого, проведшего, по его словам, 14 экспертиз, которые доказали рукотворность блоков. Вот ты мне приведи на это данные "контрэкспертизы" этих самых камней с противоположными результатами. Тогда я с тобой соглашусь. А пока закрывать дело преждевременно. Потому что если кто-то на заре советской власти (с тогдашними скромными возможностями) сделал вывод о том, что некий камень из района Сейдозера имеет естественное происхождение, нет ничего, что мешало бы лежать в том же районе, но вдали от его глаз другому камню, обработанному человеком.