MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 06, 2025, 00:59:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Феррил  (Прочитано 5571 раз)
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #10 : июня 09, 2011, 19:47:10 »

Витамины малёк исправили ситуацию с отшелушиванием чешуек с морды и шеи. Мать по прежнему не ест. Похудела. Завтра поеду за крысами, может съест хоть одного.

Ирина, да ну нет.  Всё уже описано-написано-мульён раз переписано за меня.
С меня только фотки яичек и, если повезёт, малышей спайдеров.   

Василий, спасибо. Как же это в первый раз всё интересно!  Вот только сегодня случился один косяк: так получилось, что температура внутри укрытия была аж +34 в течении 9 часов. Вдруг внутри самочки все погибли при такой температуре, и ждать больше нечего?
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : июня 09, 2011, 20:00:52 »

Не должны были погибнуть, хотя полностью исключить нельзя кончено. Но 34- не 40, такое и в природе может запросто случиться и скорее всего подобные скачки температуры еще не превышают предела устойчивости вида.
Феррил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Прекрасная экзотика.

« Ответ #12 : июня 09, 2011, 21:22:54 »

Надеюсь повезёт, и всё будет хорошо. Обидно, что эта балда даже не соизволила передвинуть своё тело куда попрохладнее (возможность всё-таки есть.)  

Ирина, а о каком процессе? Со спариванием и так всем всё понятно.  Да
Когда приехали на осмотр, то уже через 5 минут меня со змеями вет.врачи и посетители облепили как пчёлки мёд. Первые минуты подходили погладить только "самые смелые", потом остальные. Интересовались содержанием в неволе. Но, наверно, самыми популярными вопросами были - чем кормите? а не жалко?  
На УЗИ тоже ничего интересного - перевернули пузом к верху, намазали каким-то гелем и поводили какой-то штукой, в результате чего на мониторе появилось интересное изображение.  

Уехала из вет.клиники с прекрасным настроением: змейки всем, я надеюсь, искренне понравились, да ещё услуги клиникой были оказаны бесплатно.  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #13 : июля 05, 2011, 04:49:03 »

Одно дело что процесс описан и понятен, другое дело рассказать о своем личном опыте. Это всегда интересно. Да
Валери
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

VаLеRу

« Ответ #14 : июля 05, 2011, 11:17:46 »

Как продвигаются дела у региуса?  Думает   Пишите, что нового произошло в Вашей жизни ...  непонимающий   Да 
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018