MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 23, 2025, 02:26:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вниз
Печать
Автор Тема: Однако  (Прочитано 10172 раз)
Hierophis
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : ноября 04, 2013, 18:57:33 »

Герпетологический вопрос и не один можно было б обсудить (особенно в контексте интереса к роду Випара) но вижу, что в этом смысла нет.
"баба базарная"  ты б себя со стороны видел.  А знаеш, что принято делать с человеками которые клеветой занимаются?  Подсказака: тоже что и со стукачами   Оля

Да нечего там обсуждать, там достаточно одного предложения, хотя это конечно применительно к моему вопросу, а не к вопросу о роде Випара, о котором я вообще слышу впервые! Тут уж точно обсуждать нечего ))))

Насчет всего остального, скажу только что очень редко удается такое созерцать- человека, который совершал в отношении своих друзей, которые искрене и открыто к нему относились не смотря на определенные замашки ,которые считались пережитками переходных, так сказазть, процессов- систематически подлость за подлостью, и при указании ему на его подлости начинает совершать еще больше подлостей, обзывает и вываливает кучу мерзости из своих глубин души.
Таких людей не очень много , но они увы, есть.

А знаеш, что принято делать с человеками которые клеветой занимаются?  Подсказака: тоже что и со стукачами   Оля
На это можно сказазть только одно, вернее повторить выше сказанное про мою ошибку, я ж еще за тебя Аркадий вступался и просил к тебе "цивилизованного" отношения, но судя по твоему жаргону и фраерским ужимкам, таки надо было чтоб с тобой поговорили по законам той среды, которую ты сейчас нам являешь в своих сентенциях.
Твои последние сообщения, не только в этой теме, а и в других разделах, по их стилю, ритмике и многим другим признакам- это просто говор гопника, удивительным образом выраженный буквенным способом.
В последнее время ты уже просто напросто позоришь свой город и свою страну, людей с которыми ты хоть раз имел человеческие отношения,  и только на этом основании тобой просто обязаны заняться специалисты, при союзе- это было бы непременно сделано, а сейчас... пропало паровое отопление  Смеется Смеется Смеется

Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #71 : ноября 04, 2013, 20:41:09 »

подлость за подлостью

О, это ты хорошо себя охарактеризовал. Самокритично, но четко    Прям как рекламный слоган: "суперРома-- ..." 
Ритмика... А ты интонацию с которой я это пишу слышыш? 
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : ноября 04, 2013, 22:01:47 »

Таки у Аркадия расколбас по полной, ему уже кажется. что его слуховые галлюцинации могут распространяться на других людей через интернет.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #73 : ноября 04, 2013, 23:08:00 »

Таки у Аркадия расколбас по полной, ему уже кажется. что его слуховые галлюцинации могут распространяться на других людей через интернет.

Та я не про себя. Тут человек уже слішит с каким ритмом я пишу, а вдруг еще что слішіт. И не надо удевляться, он же еще и уверен в том что сидит у меня в голове и знает все что там есть, а чего там нет 
"Если в стенке видиш люк, не пугайся єто глюк"
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #74 : ноября 04, 2013, 23:26:20 »

"Если в стенке видиш люк, не пугайся єто глюк"
Ну ты и знаток современного фольклора! Если видишь люк в стенке, то это всего лишь означает, что ты на корабле. А в оригинале "Если в небе видишь люк..." - вот в этой ситуации уж действительно другие рациональные объяснения, помимо галлюцинаций, трудно предложить.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018