А, так то у тебя опечатка была, типа в начале союз а должен был стоять? Я сразу как-то не расшифровал, твои письмена вообще плохо поддаются расшифровке.
Те наконечники забрал немолодой кандидат наук - руководитель летней практики. Что с ними дальше было, я не в курсе, может отдал археологам которые на другом берегу копали без особых успехов хазарское поседение, а может себе оставил, он мне не докладывал. Да мне они как-то без надобности.
А про сколопендру... Я было нашел во время одной из вылазок особь такой длинны
Ты что археологическую сколопендру нашел? Так там не в длине суть а в возрасте. Вот ты артефактов офигеть-какого-древнего века до нашей эры не находил, а всего лишь пятого - так что твоя археологическая сколопендра короче. А сколопендру живую я вообще ни разу не находил, не длинную ни короткую, не водятся они у нас, вот в чем штука. Переплюнуть тебя - да нафиг оно мне надо? Я ж культурный человек, а не верблюд, переплевыванием людей и других предметов не занимаюсь.
Я ж не писал, что тот обух то "величайшая находка" или что то такое
А, у тебя и более великие находки были? Целый топор, или послание атлантов? Ты не стесняйся, рассказывай.