MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 15, 2025, 23:59:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
Печать
Автор Тема: Дорога к мудрости (змея, типа, её символ)...  (Прочитано 20585 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : октября 21, 2014, 05:23:05 »

Расказ, конечно, захватывающий, но… никогда не видела, чтобы крысы боялись змей, они обычно не орут и не отползают, а занимаются своими делами, ходят, ищут что погрызть и умываются, или, если сильно напуганы до того, как их закинешь в террариум, просто зажимаются в угол и там сидят.
Bittner
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : октября 21, 2014, 18:42:46 »

Расказ, конечно, захватывающий, но… никогда не видела, чтобы крысы боялись змей, они обычно не орут и не отползают, а занимаются своими делами, ходят, ищут что погрызть и умываются, или, если сильно напуганы до того, как их закинешь в террариум, просто зажимаются в угол и там сидят.

Не очень понял цель и смысл Вашего поста:

1. Если Вы хотите, что бы я больше не писал, типа, я лишний на этом празднике друзей, - у меня с этим всё в порядке. Чукча не писатель, - а читатель Да
2. Если Вы хотите поспорить о чём-то конкретном, то яснее излагайте свою мысль, из своего поста я не очень понял, переходя в Ваш, что Вас так задело Думает
3. Чем комментировать чужие посты, лучше бы наладили работу фотогалереи, тогда бы, вероятно, у Вас возникала бы более полная картина того, что я хотел сказать.
Хотя, я совершенно не исключаю, что моя писанина может быть кому-то и непонятно, - всё бывает...
Maclaut
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : октября 22, 2014, 21:48:06 »

Не очень понял цель и смысл Вашего поста:
1. Если Вы хотите, что бы я больше не писал, типа, я лишний на этом празднике друзей, - у меня с этим всё в порядке. Чукча не писатель, - а читатель Да
2. Если Вы хотите поспорить о чём-то конкретном, то яснее излагайте свою мысль, из своего поста я не очень понял, переходя в Ваш, что Вас так задело Думает
3. Чем комментировать чужие посты, лучше бы наладили работу фотогалереи, тогда бы, вероятно, у Вас возникала бы более полная картина того, что я хотел сказать.
Хотя, я совершенно не исключаю, что моя писанина может быть кому-то и непонятно, - всё бывает...

Bittner, обычно я с удовольствием читаю мини рассказы о жизни вашего питомца,
но последний ваш пост, а особенно его третья часть меня почти шокировали!!! -
Если бы вы следили за жизнью форума, то обратили бы внимание на то, сколько
сил и терпения вкладывает в наше сообщество человек чьё доброжелательное и
искреннее внимание, вас задело.
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018