MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 08, 2024, 01:14:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: CheShiR and Wonderland  (Прочитано 6005 раз)
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #30 : марта 29, 2014, 21:37:39 »

Мария(если я не ошибаюсь) искренне жаль Ранго... У нас в компании натуралистов( в краснодаре) недавно появилась самка хамелеона (причём,беременная),так ....налюбоваться не могу.... жаль,что не выжил... А что можно было в этом случае сделать ? Я так полагаю,его какими - то лекарствами лечили ? Почему же не справились ...? плачет

Будем надеяться,что на этом тёмная сторона закончится ! Желаю  процветания и хорошего аппетита вашим питомцам ! )
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #31 : марта 29, 2014, 22:24:08 »

Маша,сочувствую тебе. Жалко Ранго,, славный малый был. плачет плачет плачет
Теперь за самкой тщательно приглядывай,дай бог что бы она здорова была. Да
Карамеля ждём ждём) Все скучают без него)
Евгения.
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : марта 29, 2014, 22:38:26 »

Очень жалко, сочувствую...
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #33 : марта 29, 2014, 23:26:33 »

Печально...
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #34 : марта 30, 2014, 04:57:43 »

Хам точно отмучался((( Он еще достаточно долго протянул, если учесть в каком состоянии он был, когда ты его забирала(

У нас в компании натуралистов( в краснодаре) недавно появилась самка хамелеона (причём,беременная),так ....налюбоваться не могу.

Самки у хамелеонов зачастую дохнут от невозможности отложиться, так что следить за ней надо, и обязательно создать все условия, иначе не отложится.
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #35 : марта 30, 2014, 14:11:45 »

У нас в компании натуралистов( в краснодаре) недавно появилась самка хамелеона (причём,беременная),так ....налюбоваться не могу.

Самки у хамелеонов зачастую дохнут от невозможности отложиться, так что следить за ней надо, и обязательно создать все условия, иначе не отложится.
[/quote]

Ох...как...А можно попросить конкретных рекомендаций ?(если не затруднит..) (можно вличку,чтоб тут тему не засорять)Я в этой теме 0 и хамов не планирую заводить,а от самоуверенности очень часто бывает куча проблем.. т.б. забрали её из магазина,где был поганейший уход ...
SKORP
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #36 : марта 30, 2014, 15:57:48 »

Очень жалко Ранго,сочувствую плачет
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #37 : марта 31, 2014, 04:26:29 »

Ох...как...А можно попросить конкретных рекомендаций ?(если не затруднит..) (можно вличку,чтоб тут тему не засорять)Я в этой теме 0 и хамов не планирую заводить,а от самоуверенности очень часто бывает куча проблем.. т.б. забрали её из магазина,где был поганейший уход ...

По рекомендациям это к Юле ( Meri) Я в хамелеонах ничего не понимаю почти, у меня всего год с небольшим жили йеменцы, причем я брала пару с беременной самкой, сделала все как сказали (гнездо), но она все-равно не отложилась и умерла(((
Meri
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #38 : апреля 02, 2014, 23:31:36 »

Будут вопросы,пишите в личку.Что знаю,расскажу.
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018