MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 19:01:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
Печать
Автор Тема: Для тех кто любит читать книги!  (Прочитано 7858 раз)
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #30 : февраля 21, 2013, 09:09:34 »

Сергей прав. Если  на одну книгу определить аж целую неделю, то не хватит времени перечислить даже 1/10 всех нами прочитанных. Тем более и вспомнить их надо. 
FTW
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #31 : февраля 23, 2013, 21:23:04 »

Последнее время читал только книги "историческая серия" от какой-то газеты. Сразу увлекся первой книгой из серии - это была "Три возраста Окини-Сан" Пикуля, и пошла покупка остальных. Потом когда серия должна была закончится, они гады сделали продолжение, я ещё какое-то время покупал, а потом поднадоело и да и место все-таки не резиновое. Сейчас читаю потихоньку что осталось, а осталось много))
Салата Сергей
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #32 : февраля 16, 2014, 12:00:56 »

Всём привет ) Внесу и свою книжную толику... Читать...как-то полюбил,когда школа закончилась и перестали принуждать всякую ерись читать,вроде,Донкихота(будь он не ладен...до сих пор помню эти 400 страниц бреда... )
Начилась моя эволюция с книг Пауло Коэльо (одиннадцать минут - лучшая!,Вероника решает умереть,Брида,ведьма с портобелло,и прочие) Считаю,что для начала не плохо,но все книги я отнёс в библиотеку,т.к.это для начала .
Далее Ричард Бах....о...и по ныне мой идеал отношений мужчины и женщины...Когда объединяясь м и ж становятся не слабее,глупее,ленивее(в итоге),а наоборот! Когда вместе они становятся не в 2,а во много раз сильнее! Когда вместе горы ворочить можно ! Важна последовательность....  Названия:
-Чайка по имени Джонатан Ливингстон
-Иллюзии
-Карманный справочник мессии
-Единственная
-Мост через вечность
-Бегство от безопасности

и многие другие ! Книги....безумно интересные ! Пока искал последовательность - нашёл кучу не прочитанных новых книг !
Вот,кому интересно ссылка (без пробела после http//) Все книги одним файлом - очень удобно ) http:// www.koob.pro/bach/
Афина
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Террариумистика-дело тёмное :D

« Ответ #33 : апреля 01, 2014, 18:49:40 »

Поделюсь недавно прочитанным.
Безумно интересная книга, хорошо проведена сюжетная линяя,и не затянута что самое главное. Советую читать, занимает на долгое время)

Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018