MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 12, 2025, 21:04:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Утилизация или куда деть ненужных насекомых (корм)?  (Прочитано 3470 раз)
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : марта 31, 2013, 13:55:59 »

А когда выбрасываешь живое существо - неважно кто это - букашка, или больше чем букашка - это можно сказать бессмысленное убийство. Я против бессмысленного убийства) не более того.

Да всё верно Вы пишите, я бы также поступила. Чем выбрасывать живой КО, кому-то он может пригодиться.

Даже опарыши нужны. Медики приспособились использовтаь их в медицине - сжирают мертвую ткань, давая возможность коже регинирироваться и восстанавливтаься (при ожогах). Так что тоже Б-жьи твари.
Nafanya
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

на вкус и цвет....

« Ответ #21 : марта 31, 2013, 13:57:41 »

В холодильник его, только не в морожилку, он там особо не будет линять, сможете потом по чуть-чуть скормить, а вообще странно, что не нашлось желающих забрать на скорм Думает
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #22 : марта 31, 2013, 14:11:54 »

Да всё верно Вы пишите, я бы также поступила. Чем выбрасывать живой КО, кому-то он может пригодиться.

Даже опарыши нужны. Медики приспособились использовтаь их в медицине - сжирают мертвую ткань, давая возможность коже регинирироваться и восстанавливтаься (при ожогах). Так что тоже Б-жьи твари.
да)
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #23 : марта 31, 2013, 14:15:11 »

В холодильник его, только не в морожилку, он там особо не будет линять, сможете потом по чуть-чуть скормить, а вообще странно, что не нашлось желающих забрать на скорм Думает
тогда проще на балкон поставить) там пол холодный. Да вроде договорилась сейчас с человеком отдать его.
А вообще у меня мало знакомых, можно посчитать по пальцам одной руки, у кого есть репты) я только только вливаться пытаюсь в кампанию)
Беленький Даниил
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

ответьте на вопрос,а то не усну.Ответьте быстрей!

« Ответ #24 : марта 31, 2013, 23:34:59 »

правильная тема, я считаю у многих могут быть небольшие излишки и они готовы будут поделиться или поменяться с форумчанами для развода.десяток дать это мизер, а кому-то это начало, особенно если интересные насекомые. я бы тоже взял например туркменов или еще каких тараканов для коллекции, может еще у кого что интересное есть. пишите в личку, буду благодарен и не я один.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018