MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 06, 2024, 17:33:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Нужна помощь :(  (Прочитано 666 раз)
Рина
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : января 28, 2013, 22:35:17 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Передо мной начальство поставило задачу, справиться с которой я совершенно не могу в силу полного отсутствия фантазии, художественного таланта и вкуса, а также слабого знания компьютера. Необходимо разработать два логотипа (эмблемы) для нашей спортшколы. Один должен быть маленький, одноцветный, больше текстовый, чем графический. Второй наоборот, достаточно крупный, графический, цветной (для размещения на сайте и на грамотах награждения). Я знаю, что на нашем сайте много талантливых и творческих людей, поэтому и прошу о помощи Я не знаю, что принято указывать на эмблемах, наверное, год открытия, название и виды спорта, открытые в дюсш... Может, ещё что-то... Если кто-то готов откликнуться, буду очень рада и благодарна
Разумеется, я понимаю, что любая работа должна оплачиваться. Но в связи с тем, что бюджетом такие траты не предусмотрены, то оплачивать услугу я буду из своего кармана... Поэтому мне хотелось бы первым делом уточнить цену, дабы правильно рассчитать свои силы...
С нетерпением жду откликов Да
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018