Аркадий, то что я тебе пару раз ответила не означает что я буду делать это бесконечно. Специалист по троллингу ты всем давно известный, а вот по лягушкам, наверное, не очень, ибо на фото у тебя, насколько я могу судить, не помидор никакой, а винный узкорот.
Дискуссию с тобой заканчиваю, свое мнение я высказала, далее перетирать одно и тоже мне не интересно.
Чего и надо было ожидать
Никаких конкретных ответов на поставленые вопрсы по совместному содержанию и наличию личного опыта в содержание выше упомянутой амфибии. Зато просто делана попытка уйти от темы "Специалист по троллингу ты всем давно известный..." Ну если можете сказть, что реально не так в выше описаных условиях совместного их содержания, а уходите от ответа, значит все так
Пардон, но какой я специалист и в чем это не вам судить (без обид)
То что на фото винный узкорот я прекрастно знаю. Зато роскажу вам что по крайней мере у нас: "лягушками-помидорами" а терариумистике принято называть винного узкорота (Discophus guineti ) и томатного узкорота (Dyscophus antongilii). Та и вобще, название на любом языке кроме латыни--это не важно. Единоверные названия--латинские, а дальше "хоть горшком назови только в печ не клади"