MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

февраля 08, 2025, 01:20:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пьяный идиот  (Прочитано 2708 раз)
nomeNNescio
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

...

« : ноября 18, 2012, 16:47:23 »

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/8739385/American-man-arrested-for-biting-snake.html

Совершенно удивительный случай произошёл с американским алкоголиком Дэвидом Сенком в прошлом году. Находясь в привычном для себя состоянии глубокого опьянения, он попросил соседей подержать «на ручках» домашнего питона. Но как только питон оказался у него в руках, Сенк набросился на рептилию и откусил от неё два куска. Причём один кусок, по уверению шокированных хозяев питона, Дэвид проглотил. Затем он упал на землю и пролежал там до приезда полиции весь залитый питоньей кровью.

Согласно показаниям свидетелей, питон вёл себя дружелюбно и никак не провоцировал его кусать. Бедное животное получило не только страшные раны, но и пострадало от стресса, что ещё более агрессивно настроило его хозяев, которые собрались посадить пьяницу за решётку. Сам же Сенк, глубоко поражённый собственным поведением, рассказал полиции, что обычно змеи кусают его, а не он их, так что он и сам не знает, что на него нашло.

http://www.factroom.ru/
dimsel
модератор
Онлайн Онлайн

« Ответ #1 : ноября 18, 2012, 17:23:18 »

Точно - пьяный идиот! в шоке
Негорро
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : ноября 18, 2012, 17:46:06 »

ну я его понимаю у самого иногда появляется желание таких сладких змеек укусит- просто ели удерживаюсь- какой красивый региус .  Да (Это шутка ) для тех, кто не понимает шуток - я не кусаю змей максимум зациловываю  в милые пузики .
антон boa
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : ноября 18, 2012, 21:56:29 »

Я думаю он просто прочитал ВоВкину подпись и решил сделать укус первым "При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ"
Serena
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Загляни в свое сердце, и ты увидишь что нужно тебе

« Ответ #4 : ноября 18, 2012, 22:45:18 »

напомнило мне про зомби-апокалипсис, что якобы стали появляться люди, которые кусают других людей и которые совершенно не понимают что делают, становятся безумными.
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #5 : ноября 19, 2012, 02:50:59 »

Стремный мужик
Глазунья
Консультант по содержанию и болезням зеленых игуан
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #6 : января 17, 2013, 18:22:03 »

Нет позитива в рунете. То ежедневно на мыле публикуются сообщения об авариях за океаном, то про проблемы с оружием, теперь до животных добрались. Показали бы питомники для бездомных животных или уровень велферов сообщали бы. Но нет.
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018