MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 29, 2024, 07:43:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Срочно, кто может! Поделитесь опытом перевозки змеи самолетом  (Прочитано 1981 раз)
Omicron
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« : июля 20, 2015, 21:24:30 »

Всем доброго времени суток!
Ситуация такая: находимся сейчас в Москве, послезавтра улетаем в Петропавловск-Камчатский. Единственное место, которое нашли, чтобы купить змею - биотоп мегаполис. Вообще хотим королевскую калифорнийскую, желательно самца. Если у кого есть на продажу в ближайший день - пишите на 8 929 4563272.
Собственно главный вопрос - кто как провозил змею в самолете? Честно говоря, страшновато тащить её на контроль, потому что:
а) Выживет ли змея после просветки на рентгеновском оборудовании аэропорта?
б) Как сделать так, чтобы на этой самой просветке ручной клади её не обнаружили?
Если кто провозил, пожалуйста, поделитесь опытом!
Танка
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого

« Ответ #1 : июля 20, 2015, 21:28:45 »

Я буквально недавно провозила двух змей. В ручной клади побоялась.  Змеи спокойно долетели в чемодане в  пластиковой коробочке  от каких то витаминов,  которую я разместила в пакете с моими лекарствами.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : декабря 06, 2015, 22:02:48 »

Ситуация такая: находимся сейчас в Москве, послезавтра улетаем в Петропавловск-Камчатский. Единственное место, которое нашли, чтобы купить змею - биотоп мегаполис.
Странно, магазинов по рептилиям в Москве не так уж мало, и бтотоп далеко не самый полный из них, спросили бы раньше, вам бы дали названия, обзвонили бы и выяснили что где есть. В Аква Лого, к примеру,  завал калифорнийских змей-  http://www.terraria.ru/snakes_price и цены наверняка даже не оптовые дешевле магазинных, звоните, заезжайте и покупайте)
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018