MyReptile
|
|
« Ответ #20 : марта 19, 2009, 04:40:46 » |
|
Эд, Юля говорит что ты романтик! А у водяного написано "Глазунья видит всё!". От неё не скроешься! Так что мы тебя раскусили, не без помощи, конечно, но это уже детали. Факт налицо! Неоспоримый факт. Вот мы и Эдварду диагноз поставили... Водяной знает всё, поэтому он в курсе, что я вижу всё. Дурдом, однако, товарищи. Ничего, Юль, и тебя вылечат, и меня вылечат, , и водяного вылечат, !??, и Эда тоже, 8), короче нас всех вылечат. А пока мы всех лечить будем!
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #21 : марта 20, 2009, 00:58:10 » |
|
- Киники(циники) - буквально переводится - собаки (Диоген, и т.д. и т.п......) являются клиентами не моего отделения, и скажу даже более - совсем другого дурдома. и на ,,романтика,, - я, явно уже не потяну, коллеги. ! \,,проницательным,, лицам противоположного пОлу; Вопрос: -,,Нам непонятность ненавистна в рулетке радостей и бед, Мы даже в смерти ищем смысла, (хотя его и в жизни нет...,,) - О ком это?
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #22 : марта 20, 2009, 01:54:15 » |
|
- Киники(циники) - буквально переводится - собаки (Диоген, и т.д. и т.п......) являются клиентами не моего отделения, и скажу даже более - совсем другого дурдома. и на ,,романтика,, - я, явно уже не потяну, коллеги. ! \,,проницательным,, лицам противоположного пОлу; Вопрос: -,,Нам непонятность ненавистна в рулетке радостей и бед, Мы даже в смерти ищем смысла, (хотя его и в жизни нет...,,) - О ком это? Вопрос в том, о ком это конкретно али о ком это в целом и общем? О человеках это, возможно, о философах, ибо далеко не все задумываются о смысле жизни, лишь люди размышляющие. Оффтопом: ученые выяснили, что депрессией страдают только интеллектуальные люди. Радуемся, товарищи. "Жизнь - это повесть, которую пересказал дурак. В ней много слов и страсти - нет лишь смысла". (с) И вот, в 4 утра я начала цитировать Шекспира, несмотря на ожидающие моего вердикта балансы на столе. ЗЫ: Эд, за что Вы определили циников в дурдом?
|
|
|
|
|
|
|
MyReptile
|
|
« Ответ #23 : марта 20, 2009, 02:26:06 » |
|
Оффтопом: ученые выяснили, что депрессией страдают только интеллектуальные люди. Радуемся, товарищи. Изобрели единицу интеллекта - один ционер - интеллект среднего человека. У гения интеллект - один килоционер, у дурака - один миллиционер. Вот, оказывается, а чём собака-то порыта! Интеллект во всем виноват. Теперь определиться бы кто у нас интеллектуалы. Ведь даже маленькие дети имеют много общего с интеллектуалами. Их шум раздражает, их молчание подозрительно. А уж о взрослых если говорить... Анекдот в тему: Вечеp. В автобусе. Hа первом сиденье сидят двое. У них коэффициент интеллекта IQ = 180: - Я вчера Гамлета в оpигинале читал... Такое эстетическое наслаждение... Hа другом сиденье сидят ещё двое. У них IQ = 140: - Я вчера посмотрел "Андалузского пса" и нашёл коpелят с ранними картинами Пикассо... Hа другом сиденье сидят двое. У них IQ = 100: - Мы с другом час назад посмотрели "От заката до рассвета". Как там тот говорит тёлке, что... Hа другом сиденье сидят ещё двое. У них IQ = 80: - Слышь, брат! Помнишь какое пойло мы в меpсе пили, когда ноги какой-то б.....и торчали в окне... А на задней площадке стоят двое с IQ = 40: - Hу вот, вскрываю пpогу твоим дебаггеpом...
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #24 : марта 20, 2009, 19:23:01 » |
|
Вопрос в том, о ком это конкретно али о ком это в целом и общем? О человеках это, возможно, о философах, ибо далеко не все задумываются о смысле жизни, лишь люди размышляющие. Оффтопом: ученые выяснили, что депрессией страдают только интеллектуальные люди. Радуемся, товарищи. "Жизнь - это повесть, которую пересказал дурак. В ней много слов и страсти - нет лишь смысла". (с) И вот, в 4 утра я начала цитировать Шекспира, несмотря на ожидающие моего вердикта балансы на столе. ЗЫ: Эд, за что Вы определили циников в дурдом? [/quote] ,,дэушка,, - ну, а к какой категории, как не умалишённых, современники-простолюдины относили того же Диогена, который согласно упоминаниям многочисленных источников, попросил всего-лишь отойти и не заслонять ему Солнца Александра Филиппыча МАКЕДОНСКОГО, чем по-сути и согласно учениям тех-же ,,циников,, ВСЕГО ЛИШЬ УРОВНЯЛ Александра с собою, ни капли не обидев парнягу. \а мог бы, как нормальный человече, попросить ,,порше, \
|
|
|
|
|
|
|
Глазунья
|
|
« Ответ #25 : марта 20, 2009, 23:29:15 » |
|
,,дэушка,, - ну, а к какой категории, как не умалишённых, современники-простолюдины относили того же Диогена, который согласно упоминаниям многочисленных источников, попросил всего-лишь отойти и не заслонять ему Солнца Александра Филиппыча МАКЕДОНСКОГО, чем по-сути и согласно учениям тех-же ,,циников,, ВСЕГО ЛИШЬ УРОВНЯЛ Александра с собою, ни капли не обидев парнягу. \а мог бы, как нормальный человече, попросить ,,порше, \ "Толпе никогда не понять души поэта". Примеров - тысяча и масса, но какие отношение имеет толпа простолюдинов к циникам? ЗЫ: сегодня я цитирую Пушшкина.
|
|
|
|
|
|
|
EDVARD
|
|
« Ответ #26 : марта 21, 2009, 07:52:19 » |
|
,,дэушка,, - ну, а к какой категории, как не умалишённых, современники-простолюдины относили того же Диогена, который согласно упоминаниям многочисленных источников, попросил всего-лишь отойти и не заслонять ему Солнца Александра Филиппыча МАКЕДОНСКОГО, чем по-сути и согласно учениям тех-же ,,циников,, ВСЕГО ЛИШЬ УРОВНЯЛ Александра с собою, ни капли не обидев парнягу. \а мог бы, как нормальный человече, попросить ,,порше, \ "Толпе никогда не понять души поэта". Примеров - тысяча и масса, но какие отношение имеет толпа простолюдинов к циникам? ЗЫ: сегодня я цитирую Пушшкина. - недопонял... (это вопрос в разрезе позиционирования мнений?) - а вообще, вопрос довольно странный... (действительно, - ну какое отношение имеет ворона-альбинос к своему ,,более серому,, племени... ) о философах вообще; -,,болтаются в себе, как камень в торбе, всё силясь разорваться на куски, придав своей тоске значенье скорби, - Но!.. сохранив загадочность тоски...
|
|
|
|
|
|
|
|
|