MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 25, 2024, 14:36:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Наши террариумные красоты  (Прочитано 2717 раз)
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« : июля 08, 2012, 01:30:45 »

Почему до сих пор нет темы, где бы все делились фотками своих оформленных террариумов? Я требую сатисфакции

Я вот сторонник красивого террариумного содержания. Для меня звери — любимые питомцы, некоторых из которых я люблю брать на руки, а террариумы я стараюсь по возможности делать не только по принципу прожиточного минимума, но и добавлять к ним элемента эстетики. Естественно, ничего не имею против садкового содержания, потому что, ясное дело, когда количество питомцев переваливает за десяток-другой, не всем удается навести лоск и красоту, да и цели преследуются не только созерцательно-насладительные. Но у себя стараюсь пока по возможности в террах создавать уголок живой природы.

Вот, например, когда-то (не так давно)) черепаший терр выглядел так:

Парочка живых растений (денежное дерево один раз заменялось по причине того, что было съедено)

А недавно, в связи с тем, что там теперь еще живет агамка, терр стал выглядеть так

Почти сливающийся питомец

Прелдагаю в этой темке делиться своими красотами, вдруг еще есть такие же психи как я 
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : июля 08, 2012, 02:59:00 »

Настя, шикарно оформлено, к сожалению, у нас нет возможности делать что-то подобное((( Так как кол-во живности зашкаливает даже не два десятка а куда как больше  плачет Но некоторые стараемся как-то оформить более мнее, как только смогу сделать относительно приемлемые фотки тоже поделюсь  Да
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : июля 08, 2012, 03:00:37 »

Кстати, а денежное дерево было съедено под корень? в шоке И не вредное оно для черепах? Просто, насколько я знаю, там листья такие толстые, даже не представляю как она его грызла  строит глазки
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #3 : июля 08, 2012, 03:05:54 »

Делись-делись, не жадничай! Пусть эта тема будет, такскать, вдохновением для кого-то Улыбается

Денежное дерево было съедено под ноль, факт. Не знаю, может мы с тобой о разных деревьях говорим, но мой черепах (причем, ты помнишь его, он довольно маленький) его умял очень быстро и легко. У него ведь хоть и толстые листья, но мягкие, сочные. Ну, для него это примерно как для меня нектарин, наверное)

В конце это выглядело примерно так:

Говорю «примерно», потому что это не окончательная версия — потом он ее еще доработал хорошенько  Оля
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : июля 08, 2012, 03:55:23 »

в шоке Нет, именно об одинаковых как раз говорим. Денежное дерево- оно ж одно  Не, ну безобразие, это ж терминатор, а не черепах, блин. В который раз убеждаюсь, что черепахи не такие уж безобидные животинки, какими притворяются.
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #5 : июля 08, 2012, 04:03:12 »

И это сухопутные, водные еще страшнее.
Ребекка
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Фея. Могу фейнуть, могу офеярить, могу нафеячить.

« Ответ #6 : июля 09, 2012, 16:29:27 »

Красотища!
Сама бы хотела оформлять красиво свои терры, но пока что никак... зверья прилично, да и в случае переезда проще перевезти пластиковый садок, чем биотопный террариум. А жаль, хотелось бы тоже такую красоту сделать!
Идею темы полностью поддерживаю!
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018