Vol4a
|
|
« Ответ #80 : апреля 20, 2012, 21:43:45 » |
|
да и по размеру тиграши не самые большие. Это как сказать.. можно сказать что и самые большие... лишь ведут спор с сетками да еще кем-то вроде в первенстве за самых больших змей..=))
|
|
|
|
|
|
|
Сергей
|
|
« Ответ #81 : апреля 20, 2012, 22:46:26 » |
|
Анаконда сетчатый тигровый иероглифовый Пока так их по размеру расставляют, но постоянно спорят и меняют местами.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4a
|
|
« Ответ #82 : апреля 20, 2012, 23:00:42 » |
|
как я могла анаконду позабыть)))
|
|
|
|
|
|
|
Wasaj
|
|
« Ответ #83 : апреля 20, 2012, 23:07:56 » |
|
Она в воде спряталась
|
|
|
|
|
|
|
мурка
Активный террариумист
Офлайн
мурка
|
|
« Ответ #84 : апреля 25, 2012, 19:29:24 » |
|
чтото зяка моя "гнусная" гулять второй день не ходит утром, весна что ли?
|
|
|
|
|
|
|
мурка
Активный террариумист
Офлайн
мурка
|
|
« Ответ #85 : апреля 25, 2012, 21:18:17 » |
|
сначала бьёшься с ним, бьёшься, он виснет, вылетает и всё такое... потом берешь зякину прыскалку и прыскаешь всех - зяку, ноутбук, себя, всё выключаешь и ложишься спать, а утром всё в норме - интернет, зяка и вы!!!
вот и зяка согласен - сходил всётаки, не утерпел, проверил, как интернет работает - не виснет ли, и учапал домой,в будку...
|
|
|
|
|
|
|
мурка
Активный террариумист
Офлайн
мурка
|
|
« Ответ #86 : апреля 25, 2012, 21:34:59 » |
|
Вот вопрос у меня, глупый. Почему тигрового питона назвали тигровым, по окраске то больше на жирафа похож
вот и я когда своего зяку выбирала, тоже думала, что тот который темнее - тигровый, а мой в клеточку - значит королевский, а оказалось всё наоборот.....
почему то когда я на вашем форуме сижу всё время с интернета вылетаю???
|
|
|
|
|
|
|
мурка
Активный террариумист
Офлайн
мурка
|
|
« Ответ #87 : мая 01, 2012, 19:03:47 » |
|
так вот - зяка - не попугай!! Решила его утром полотенцем закрывать что бы не скакал раньше времени, (попугаев ведь и других птиц закрывают на ночь),,, а то он бдит - как только я по комнате пройду - он сразу скачет и камнями гремит, а вдруг я снова лягу? он же шумит, после закрытия полотенцем гулять никто не пошел и вид был такой у змеюки - как будто сейчас слезинка по щеке покатится!!!
линял всю зиму через 2 месяца, день в день,... последний раз 29 марта,.. после обьявления о том, что раз кто то хорошо вскапывает подстилку - значит поедет копать грядки, мы быстро собрались линять не через 2 месяца а через месяц!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sashka
|
|
« Ответ #88 : мая 01, 2012, 22:49:21 » |
|