MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

ноября 24, 2024, 04:18:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кольцехвостый варан, вопросы  (Прочитано 9480 раз)
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #40 : февраля 05, 2017, 21:24:32 »

А у меня вопрос, а не ваши Василиски были у нас на Террамании?
В прошлом году была девушка с двумя Васями
Нет, я своих привезла в декабре 2016 года
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #41 : февраля 06, 2017, 07:56:41 »

Как же хороши василиски! Но говорят с ними возни так много, не живучие и постоянно очень быстро носятся по террариуму 
Ну не знаю, они у меня, конечно, пока не очень давно, но возни с ними вообще никакой)) Поесть дать, да опрыскать раз в день. Про живучесть лет через 8-10 смогу сказать, моим вокруг года, молодые еще. По террариуму да, скачут, процентов 20 времени светового "дня", остальное время на ветках сидят, глаза пялят))) Зато за ними наблюдать интересно, особенно, когда в аквариум прыгают

Мне одна девушка рассказывала что невозможно как они носятся по террариуму, правда у нее был очень большой террариум и василисков группа, жаловалась что постоянный шум, может надо было объем поменьше сделать им тогда, про аквариум интересно, был бы он большой они бы и по аквариуму бегали сверху воды 
Katerina_
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #42 : февраля 06, 2017, 10:42:59 »

Дорогие обитатели этой темы, совсем мы варанов зафлудили зеленками)) Поэтому все-таки решила создать личную страничку - http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=29089.0 , заходите, буду рада ответить на вопросы)))
Эту тему не покину, буду про варанов новости рассказывать
Бе$ёнок
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #43 : февраля 07, 2017, 07:31:07 »

Дорогие обитатели этой темы, совсем мы варанов зафлудили зеленками)) Поэтому все-таки решила создать личную страничку - http://myreptile.ru/forum/index.php?topic=29089.0 , заходите, буду рада ответить на вопросы)))
Эту тему не покину, буду про варанов новости рассказывать

Надо же, а я из новых тем сюда захожу и даже не увидела что она про варанов, тоже прошу прощения что зафлудили, обязательно на вашу страничку зайду
Страниц: 1 ... 3 4 [5]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018