MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 10, 2025, 01:57:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Игуана зачихала  (Прочитано 1501 раз)
Алексей007
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« : мая 30, 2012, 12:08:32 »

Здравствуйте) меня зовут Алексей, моей игуане примерно год) проблема в следующем: она начала чихать. Я почитал на форумах о том что они могут простудиться и такое чиханье может быть связано с этим, НО везде написано что при простуде у них из носа вылетает желтая слизь, ну или что-то подобное. У моей же иги такого нет. Я предположил что это может быть связано с тем что пару недель назад я перевел ее на Одуванчик, раньше зимой она питалась в основном салатом. Может ли быть такое что чихание вызвано тем что из-за смены питания в организм животного стало попадать больше кальция и поэтому оно стало ак часто чихать непонимающий подскажите пожалуйсто возможные мои действия.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : мая 31, 2012, 00:48:26 »

Ваша игуана скорее всего просто вычихивает избыток cолей калия и натрия, это абсолютно нормальное явление для  нее. Уж от одуванчика она точно чихать не будет. Кроме чихания есть какие-либо еще симптомы?
Алексей007
Новичок на форуме
*
Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : мая 31, 2012, 21:56:35 »

Ваша игуана скорее всего просто вычихивает избыток cолей калия и натрия, это абсолютно нормальное явление для  нее. Уж от одуванчика она точно чихать не будет. Кроме чихания есть какие-либо еще симптомы?

Здравствуйте, нет больше симптомов никаких нет, чихает прозрачной водичкой, просто намного чаще чем раньше...
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018