Спасибо большое!!! Она мне тоже так нравится!!! красивая такая!!! и правда,когда охотится пофигу ей на все!!!)))) Ну я так понимаю,что она еще маленькая...да?
Ну как сказать маленькая? Если хотите можите набрать в поисковике название жабы и там будет куча сайтов, где можно прочитать разные данные про их розмеры.
От себя скажу так: оно подрастет, но не то что б слишком существенно. В отдельных местах на нересте я встречал огромных особей близких к рекордным размерам для вида, вот они крупненькие. Но до таких больших размеров они могут дорости только за длительный промежуток времени и при очень благоприятных условиях.
ПС
В разных участках ареала животные имеют разные максимальные размеры, хоть есть мнение, что в терариуме это нивилируеться, но всеже... Вот у нас в городе выростают оргомными (и умудряються дожить до такого возраста), а в часе езды на юг больше средних размеров не встречаються та и вобще там большенство очень мелкие ( и это не только по тому, что не доживают до нормального возраста).