MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 03, 2025, 11:58:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Помогите пожалуйста! Хочу завести эублефара.  (Прочитано 8590 раз)
Катя-кэт
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #10 : января 13, 2012, 11:03:51 »

Спасибо. И еще - не будет ли стресса у эублефара, если он изредка будет через стекло видеть капского варана? Изредка- это когда варан залезет на верх бревна своего (на фото видно). Пока за ним такого не наблюдалось. Он только в начале бревна под лампочкой лежать может, дальше не лезет, но может это пока эублефара нет. Хочу место для эублефара сделать отгородив полочку в террариуме варана. Тогда ему как раз будет светить кусочек лампы УФ. А чтоб больше света попадало хочу боковую перегородку стеклянной сделать. На рисунке эта стенка стрелкой указана
bull-terrer
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #11 : января 13, 2012, 11:29:11 »

эублефар зверь ночной он днем типа ныкается . но кусок Уф (если это не полные альбиносы то не повредит )
Happy Gecko Farm
Консультант по содержанию эублефаров
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Ферма Счастливых Гекконов

« Ответ #12 : марта 30, 2012, 15:56:24 »

рекомендую обратиться к проверенным и порядочным заводчикам известным тут как Happy Gecko Farm которые имеют тему продажи на этом форуме .

Лелик, спасибо за добрые слова. Увы, не всегда есть возможность консультировать с форума, но мы будем стараться.  

По теме: стресса у эублефара быть не должно, вряд ли его смутит образ варана "за стеклом", главное, чтобы на его территорию никто не покушался. А УФ не обязательно, но если будет немного светить - хуже не будет.
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018