MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 05, 2025, 18:35:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вниз
Печать
Автор Тема: ATI. Знакомство с форумом.  (Прочитано 18940 раз)
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #110 : февраля 19, 2012, 23:39:19 »

Возможно, просто каждый говорит сам за себя. Я бы на себя такую ответственность не взяла. А как другие- они уж сами решают. Улыбается
Wasaj
Консультант по содержанию змей и беспозвоночных
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #111 : февраля 20, 2012, 00:21:07 »

Аналогично. У меня уже очень давно не было побегов из террариума, я делаю их настолько "змеенепроницаемыми", насколько это возможно. Но остается человеческий фактор, я знаю, что мое внимание не абсолютно и однажды может дать сбой - что-то плохо закрою или в силу какой-то дикой случайности что-то сломается и змея все же убежит. Если бы речь шла только лично обо мне - я бы тоже положился на свою тщательность и надежность конструкций, 99% - это почти 100. Но поскольку речь идет не только обо мне - я не хочу подвергать опасности тех, кто со мной живет.
Андрей, не подумай только, что я тебе пытаюсь что-то навязать или осуждаю тебя, нет, я просто излагаю свою позицию.
ATI
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #112 : февраля 21, 2012, 14:43:07 »

Дорогой Wasaj.
Я решил этот вопрос несколько другим образом. Поскольку у меня тоже есть окружение (и подрастающее в том числе) я поместил гадов в комнату, в которую вхожу только я и за редким исключением жена.
Иные постояльцы доступа не имеют (или не хотят ))) ). Кроме того, комната изолирована от жилых помещений (нет щелей и т.д.), поэтому сбежавшие остаются в любом раскладе в ней и никогда за пределами.

В таком случае можно позволить и ядов держать. Хотя вот сейчас грядет переезд и все такое...Посмотрим что получится дальше. Смогу ли содержать безопасно...время покажет.
Страниц: 1 ... 10 11 [12]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018