MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 04:57:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вниз
Печать
Автор Тема: История о моей большой и чистой любви к рептилиям:)  (Прочитано 18677 раз)
Lafresa
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Ирина Клинская

« Ответ #100 : февраля 05, 2013, 22:25:55 »

я за ценхрию! ))
если хочется - почему бы и нет, даже мне ценхрию хочется, а я убеждённый маисовод!)))
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : февраля 06, 2013, 23:44:50 »

а мнение насчет - маисы или королевская все же интересно услышать))) хотя я начала склоняться к маисам

Если ты хорошо знаешь, чего хочешь — надо брать именно это, а не зверя по принципу уровня своих знаний и опыта...... Даже если ты хочешь просто спокойную беспроблемную змейку, которую иногда можно брать в руки и у которой нет проблем с питанием — и тут возможны варианты, вовсе не обязательно останавливаться на распространенных зверях.

ПостскриптумЯ ни в коем случае не отговариваю от маисов и королевских! Если нравятся чисто визуально — то естессно надо брать Улыбается Просто я к тому, что если выбор обусловлен только новичковостью видов — забудь и мысли шире Улыбается Ты же не в глухой Тайге живешь, а в Питере. С помощью по содержанию и моральной поддержке проблем не будет 
Огромное спасибо за ответ,поддержку...   очень было приятно читать^^ у меня прямо веры в свои силы прибавилось))) Думаю ты права относительно выбора того,кого хочется, а не абы кого лишь бы "поживучей" был : D и конечно того,что это не отрицает изучения информации по уходу и содержанию желанного питомца, ну и конечно же, поддержка других киперов очень и очень помогает на первых этапах, да и вообще,не только на первых:)
хм, но все же,все же мне пока что самой себе доверить страшно даже маиса, нужно больше знаний,хоть какой то практический опыт общения со зверем...вот-_- ух, а сколько всех и всяких нравится *_* пытаюсь увидеть хоть кого-нибудь в живую, но пока безрезультатно( все таки фото и видео не дают полной картины о звере)
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #102 : февраля 07, 2013, 01:36:59 »

я за ценхрию! ))
если хочется - почему бы и нет, даже мне ценхрию хочется, а я убеждённый маисовод!)))
они же такие клевые парочка ценхрий даже в доме убежденного маисовода никому не повредит а вообще смотрю последнее время они становятся все популярнее)))
en_ekorn
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Злой Макаронный пингвин

« Ответ #103 : февраля 07, 2013, 01:38:02 »

Приезжай в гости, че))
Да не, на самом деле все действительно не так страшно. Вернее, страшно, но глаза боятся, а руки делают. Я когда радужника захотела, тоже долго себя по рукам била, мол, не справлюсь по влажности и по температуре, и с кормежкой могли быть косяки, но не случилось же Улыбается Надо верить в себя!

а вообще смотрю последнее время они становятся все популярнее)))

А всё кто...

Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : февраля 08, 2013, 00:44:16 »

Приезжай в гости, че))
,,,
А всё кто...

я ж приеду хDDD

а всё -    

не, в самом деле, как соберемся с моим в Москву, тебе в числе первых сообщу   а там уж как получится  Улыбается
Vol4a
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #105 : февраля 08, 2013, 01:48:33 »

Тут тоже поддержу..) Заводить надо того, кого хочется..) Главное делать это с умом)

Я сама хоть и начинала с "попроще", но 3ей змеей у меня стал хондр (и было это все в течении месяцев 2ух после покупки первой), тоже и сомневалась, и боялась, и не уверенна была, но удалось поднять..) Вон уже 2 года как живет)
А теперь точно так же решилась на субфлявусов, хотя и до сих пор мучаюсь "а справлюсь ли, а смогу?" =) Но я очень хотела..))

Так что все получится))

Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #106 : февраля 15, 2013, 11:41:55 »

Тут тоже поддержу..) Заводить надо того, кого хочется..) Главное делать это с умом)

Я сама хоть и начинала с "попроще", но 3ей змеей у меня стал хондр (и было это все в течении месяцев 2ух после покупки первой), тоже и сомневалась, и боялась, и не уверенна была, но удалось поднять..) Вон уже 2 года как живет)
А теперь точно так же решилась на субфлявусов, хотя и до сих пор мучаюсь "а справлюсь ли, а смогу?" =) Но я очень хотела..))

Так что все получится))

ого! хондр в начале пути это сильно  в шоке я почитав про условия содержания струхнула))) но выглядят эти ребята очень эффектно)))) я думаю если с хондром получилось, то и  с ямайцами все получится))))
и еще - спасибо за поддержку 
Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #107 : февраля 15, 2013, 11:46:39 »

строит глазки покажу чуть обновившийся интерьерчик у Чебы. Вилли все еще на карантине...х_х уже почти 3 месяца маленького мучаю=((

Sandradav
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #108 : февраля 16, 2013, 02:38:42 »

до сих пор понять не могу как она туда залезает,первые раза два видела только обкусанные листики,а тут вот застала ее за этим делом))))

Маленький так на нее смотрел....ну как можно было его не угостить тоже,раз Чебка лопает прямо у него на глазах >_<

Ну прямо такое выражение морды,типа я тут вообще не при чем,этот салат сам мне в рот запрыгнул,а я так...мимо проходила-_-
Страниц: 1 ... 9 10 [11]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018