а мнение насчет - маисы или королевская все же интересно услышать))) хотя я начала склоняться к маисам
Если ты хорошо знаешь, чего хочешь — надо брать именно это, а не зверя по принципу уровня своих знаний и опыта...... Даже если ты хочешь просто спокойную беспроблемную змейку, которую иногда можно брать в руки и у которой нет проблем с питанием —
и тут возможны варианты, вовсе не обязательно останавливаться на распространенных зверях.
Я ни в коем случае не отговариваю от маисов и королевских! Если нравятся чисто визуально — то естессно надо брать
Просто я к тому, что если выбор обусловлен только новичковостью видов — забудь и мысли шире
Ты же не в глухой Тайге живешь, а в Питере. С помощью по содержанию и моральной поддержке проблем не будет
Огромное спасибо за ответ,поддержку...
очень было приятно читать^^ у меня прямо веры в свои силы прибавилось))) Думаю ты права относительно выбора того,кого хочется, а не абы кого лишь бы "поживучей" был : D и конечно того,что это не отрицает изучения информации по уходу и содержанию желанного питомца, ну и конечно же, поддержка других киперов очень и очень помогает на первых этапах, да и вообще,не только на первых:)
хм, но все же,все же мне пока что самой себе доверить страшно даже маиса, нужно больше знаний,хоть какой то практический опыт общения со зверем...вот-_- ух, а сколько всех и всяких нравится *_* пытаюсь увидеть хоть кого-нибудь в живую, но пока безрезультатно( все таки фото и видео не дают полной картины о звере)