Алексей,мотив Ваш я понимаю,но только и правда какой смысл?Ну выскажут люди негатив,а толку?Они все равно не обелеют и пушком не покроются.Кому надо,те все знают,но призывать публично смысла нет никакого.У всех есть свои нюансы со всеми.Скорее Вы просто не правильно и под эмоциями написали.Если у Вас есть какие то претензии к администрации сайта рептайк и вы не можете высказать их там,но хотите рассказать как бывает,то просто опишите ситуацию.Но в данном случае призыв Ваш не совсем корректен.Если не нравится там,будьте здесь.И делов то:)
Я не призываю, а приглашаю обсудить, у меня нет эмоций, а только четкий расчет.......администрация рептайла с помощью кускус выставила меня на двух форумах в темном свете. Я молчал, я разрешил все ситуации.....в ответ получил бан на рептайле навсегда. Поэтому я хочу этой темой поставить такое же черное пятно на администрацию рептайла, чтобы люди знали врага в лицо.
В данный момент вы не на рептайле,незнаю как у них,но у нас всё нормально с продажами итд,а тем более с администрацией.
Сугубо моё мнение что тема недостойна обсуждения,ибо делать из форума скамейку перед подъездом как то не хочеться.