> а вот если взять один столик
Да не, Лёлик, видимо предполагалось более массштабное участие :)). Опрос-то, судя по-всему, для определения вообще реальности мероприятия. Например то, что намечалось на апрель-то так и не состоялось. (Наверняка из-за того, что именно в тот день у нас была 1-я Тимерязевская Ассамблея (шутка) :).)
На самом деле никаких особых сквозняков там не было и помещение нормальное, вобщем. Но зимой чревато. В том году повезло - на 27 ноября наши честные синоптики предсказывали чить-ли не минус 15, но, слава богу, как всегда облажались - было около нуля. Соответственно получается момент непредсказуемости - при нуле тащить можно, при -15 невкайф.
OFF
Если кому интересно, вот ссылка на анонс прошлой "зимы" -
http://tvari.net/forum/showthread.php?t=287 . Видно, что цены выше, чем на "Зверьке" (даже при бесплатности входа на последний). Но, однако и в финансовом плане мероприятие более стрёмное и непредсказуемое. На "Зверьке", помимо практически гарантируемой заполняемости зала, ещё и куча партнёров - т.е. бюджет изначально должен быть примерно понятен. А здесь, мало того, что с грызунами куча хлопот (ибо им нужна т.н. "экспертиза", соответственно - призы, кубки и прочий гемор), так ещё и спонсор был только один заявлен - "Зоомир". Думаю, без платности входа (хоть это и не комильфо), изначально бюджет явно дефицитный. Впрочем, отметить, несмотря на не самую символическую стоимость входа (150/50р для взр/детей), народищу было тьма. Даже тогда, когда я, как всегда, совсем не рано притащился.
Где-то у меня ещё обзорное видео было, но, видимо, мало кому интересно.
P.S. Тогда, так увлёкшись съёмкой, даже и не заметил, что вход платный... немного удивил кассовый аппарат около входа, подумалось - это-то ещё зачем здесь? :)).