Вот видеш, у тебя и в кругу знакомых суицыдники есть! Ты задумайся.
Ты скажи, ты специально материализуешь своими словами ночные кошмары учительницы русского языка. или оно у тебя так самопроизвольно выходит?
Склонность к суецидальным мыслям - не грипп, по воздуху не передается, так что о чем тут задумываться? А у меня знакомых много самых разных и что с того? У тебя вон есть знакомые которые верят что желтобрюхи в перерывах между пожиранием ондатр колесом катаются, так может тебе стоит задуматься, не повлияли ли они на тебя своими деструктивно-невежественными флюидами, не?
Тут наоборот мысли о не бесконечности жизни стали посещать
Весьма хароктерный признак определенного этапа взросления психики. Правда, у обычных людей он наблюдается в детстве, не помню точно когда, но едва ли позже 10-летнего возраста (если интересуют детали, можешь литературу по психологии почитать). Но ты ж у нас уникум, а уникума характерные для простого люда сроки стеснять не должны. Вон, Эйнштейн, говорят поначалу тоже отставал в умственном развитии и успеваемости в школе...
Так что надо поосторожней быть...
Так кто ж спорит? Тебе бы побольше осторожности в своих громких заявлениях.
А тест на эрудицию ты провалил. Принципы - это, конечно, явление похвальное, но проявлять аналогичный волюнтаризм, например, на выпускном экзамене, тупо не реагируя на вопросы, не советую - не поймут. Аналогично экзаменационной комиссии, и я буду считать отсутствие какого-либо ответа достойным нулевой оценки. Вот Роме ты тоже про гадюк отказался отвечать. Не знаешь ничего, видать, кроме того, чем лягушки отличаются от жаб на ощупь, ну и некоторых других отрывочных батрахогерпетологических сведений.