MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

декабря 26, 2024, 21:53:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: А что у вас необычного происходит?  (Прочитано 3895 раз)
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #20 : ноября 29, 2013, 00:01:09 »

А в нерезиновую они даже пролетом не залетали пока, а скоро будут зимовать. нежная Смеется

как по мне, последнее розширение границ ее (официальное) как раз доказало, что она резиновая
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : ноября 29, 2013, 00:20:05 »

Это она лопнула на юго-запад. Смеется
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : декабря 02, 2013, 17:55:28 »

что фламинго на юге Крыма зимуют
Прямо таки специально летят в Крым зимовать? С юга на север? Что-то сомнительно звучит. Неужели тут теплее, чем в родной Африке и Азии?
На самом деле фламинго - кочующие птицы, которые регулярно преодолевают огромные расстояния от одного соленого озера или лимана с большой биомассой планктона к другому, а в Крыму как раз этого добра хватает: залетят пофильтруют немного и дальше летят, если Верить википедии, то даже в Якутию залетают иногда. Ну, если планктона много а погода не слишком суровая, то могут и задержаться. Но вот называть такое поведение зимовкой - как-то некошерно что-ли. Тогда можно сказать что и ожереловые попугаи в Украине зимуют. А ты не знал?
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #23 : декабря 05, 2013, 21:06:41 »

Ну не коректно так не коректно. Буде считать того орнитолога, который по тому соленому озеро докладывался "не коректным". А ожереловый то еще что, тут волнистые к стаям воробев присоединяются, а  отдельные жако  прям на балконы к некоторым залетают. Про сидящего на тополе карэла, тоже слышал. Так что  вот что. Вобщем думаю, что были прицеденты с побегами почти всех видов попугаев которые хоть в какой-то мере массовые у нас в продаже. А это и неразлучники и розеллы и жако и какаду и "бегающий"...
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : декабря 06, 2013, 15:06:01 »

В отличии от всех тобою названных ожереловый попугай Крамера является видом давно натурализовавшимся Европе и в Украину тоже периодически залетает вполне себе дикими стаями. Правда, пока не гнездится. Вид даже включен в список орнитофауны Украины, чего вряд ли можно в скором времени ожидать от жако, какаду и всяких там ара. Однако пока никто из орнитологов не набрался наглости утверждать, что он прилетает к нам на зимовку.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #25 : декабря 06, 2013, 15:35:43 »

Кажеться я вспомнил, где может быть публикация по тому соленому озеру в Крыму Думает Ну да ладно, читать все-равно лень
Esox
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : декабря 06, 2013, 19:48:11 »

Кажеться я вспомнил, где может быть
Тебе бы в политики... Только форму изречений надо подправить, а содержание более чем подходящее.
Вот-так солиднее звучит: "С определенной долей вероятности можно сказать, что мне известен литературный источник, в котором предположительна возможность публикации..." и т. д.
Аркадій
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

Аркадій

« Ответ #27 : декабря 06, 2013, 21:02:19 »

Ооо... Политика. Как раз соответствует названию темы, коль про нашу говорить. Вобще странно, чтоя до сих пор не создал тему про политику на форуме, это ж такой мощный тролинг можно было б там розвести...
Олег_NIMITZ
Активный террариумист
Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : декабря 09, 2013, 09:35:48 »

а у нас интереснее - снег с грозой вчера был Оля
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018