MyReptile
My Reptile
Международный Клуб
Террариумистов
Моя рептилия

января 06, 2025, 02:21:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
На главную Начало Помощь Календарь Галерея Войти Регистрация Чат
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Странный школьный вопрос - позор не знаю ответа  (Прочитано 3563 раз)
Станислав
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

Captive Born

« Ответ #20 : января 20, 2012, 03:17:13 »

нашел ответ- анаконды топят своих жертв!!! - спокойно только . они так видят- вопросы и учебники пишут не ученые а кажется журналисты  . не надо смеяться . когда я учился мы даже слов таких не знали .

Как бы сказал тов Бэндер,- Конгениально!         Интересно, если анаконда-губительница удушит свою жертву раньше чем она утонет, это не будет считаться обедом? Это будет незачет?

Постскриптум В одном док фильме очень серьезного общества прокомментировали, что иероглифовый питон из семейства ямкоголовых!  А контора очень серьезная.  Вот так и живем...

Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #21 : января 20, 2012, 03:55:20 »

Интересно, если анаконда-губительница удушит свою жертву раньше чем она утонет, это не будет считаться обедом?

Это не будет считаться анакондой. Смеется
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : января 20, 2012, 04:22:17 »

Помню сразу после защиты диплома я попала в один  НИИ, и там наш новоиспеченный начальник изрек гениальную фразу, частично спёртую у кого-то из  -Вам всем надо понимать, что хорошими специалистами не рождаются, ими становятся. И стать им может любой человек, или...женщина.  в шоке  Проводя аналогию можно сравнить питание не только удава и анаконды, а, скажем, питона и пимбуры. И так далее. А про питание- анаконды у нас не было, а вот удавы и питоны питаются абсолютно идентично.
А.Огнев
Герпетолог
Консультанты
Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : января 20, 2012, 04:59:39 »

Ирочка, поверь мне, анаконды питаются и убивают добычу точно также! Более того, первые годы жизни они не очень и с водой связаны, предпочитая охотиться на суше. А те же сетчатые питоны (я не говорю про крупных водяных австралийских питонов) , с возрастом все чаще в воде предпочитают охотиться (массивному животному в воде легче, по себе знаю Да ).
Сергей
Администратор
Офлайн Офлайн

www.myreptile.ru

« Ответ #24 : января 20, 2012, 05:29:20 »

Да и себаи в Африке частенько, как я понимаю, охотятся именно ИЗ водоема, а не около.Только объясни ты это составителям учебников.Не зря сейчас чуть не в каждом 10 юмористическом номере в зомбоящике прокатывают ляпы изготовителей учебников.
MyReptile
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : января 20, 2012, 06:17:24 »

Ирочка, поверь мне, анаконды питаются и убивают добычу точно также! Более того, первые годы жизни они не очень и с водой связаны, предпочитая охотиться на суше.

Вот, я так и знала! 

(массивному животному в воде легче, по себе знаю Да ).

Средней массивности тоже в воде совсем легко,  это я уже по себе знаю  Да

Вообще я как-то тут видела описание в какой-то детской книжке(не помню в какой именно), там анаконду называли водяным питоном, который охотится на все живое, в том числе даже на человека! 
энима
Участник Клуба MyReptile
Офлайн Офлайн

« Ответ #26 : мая 16, 2012, 14:25:26 »

абсурдный вопрос 
они б еще спросили в чем различия поедания жертвы у льва, тигра и леопарда... один начинает поедать с хвоста, а другой с головы?!  в шоке в шоке в шоке
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

MyReptile 2006-2018